Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Сюжетные эпизоды » ep. 8 Время новых союзов


ep. 8 Время новых союзов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время новых союзов
http://s8.uploads.ru/VdZeA.gif http://s9.uploads.ru/BhFNg.gif
“This is insane! You could stop an apocalypse down here.”
“Yeah, or start one.”

Начало новой эры в мире Сумеречных охотников, это время, когда надо заключать новые союзы, даже если они кажутся очень и очень странными.

Участники: Isabelle Lightwood & Eleanor Hunt
Время: 6 дней после падения Конклава
Место действия: мельница Элеонор в в Пенсильвании.

Отредактировано Eleanor Hunt (2017-06-05 19:10:39)

+1

2

Ей все это не нравилось. Ни то, что пришлось разделиться и отправится совершать сомнительные сделки в разных частях города и даже в разных штатах, ни то, к кому девушке необходимо прийти с просьбой о помощи, ни то, где это место находилось.
Когда Магнус сказал, что нужно найти практически среди пустыни дом и мельницу, Изабель поначалу ему не поверила, а когда маг просверлил ее многозначительным взглядом и показал фотографии на картах со спутника, то сомнения девушки быстро сошли на “нет”.
Минимум багажа, удобная одежда и обувь, самолет, оружие и Лайтвуд уже стоит перед той самой пристройкой, неверящим взглядом смотря на размеренно вращающиеся огромные лопасти. Элеонор Хант. Колдунья достаточно высокого уровня, способная изгонять демонов из тела человека и на многое другое по словам знакомого мага. Сильный союзник и серьезный противник, - сказано было, словно другая нежить, обладающая даром, не такая же. Нужно сделать все, как раньше - прийти, предложить, уйти. Либо с потенциальной помощью, либо ни с чем.
Однако брюнетка медлила. Вчерашний визит Джонатана в институт побудило ее передумать насчет договоренностей с представителями нижнего мира. Беря текущее задание, ее сердце полыхало пламенем, а в мыслях крутились идеальные пылкие слова, способные склонить на сторону нефилимов любого, даже самого недоверчивого мага. Только теперь, добравшись до места назначения, девушке уже не казались ее заготовленные речи такими уж действенными. Тем не менее, возвращаться обратно так быстро она не собиралась, сдаваться, не попробовав завершить миссию - тем более, так что ноги охотника сами решительно вышагивали к двери дома, как вдруг прогремел хлопок, заставив Изабель резко остановиться.
Внутри помещения послышались приглушенные проклятья, видимо, хозяйка мельницы в данный момент использовала свой дар по назначению и что-то пошло не так. Не лучшее время для визита, но…
Иззи уверенно постучала в дверь. Когда та открылась, она бойко спросила:
- Элеонор Хант? - что являлось чистой формальностью, потому как было очевидно - женщина жила одна, потому охотник продолжила, - меня зовут Изабель Лайтвуд, институт Нью-Йорка. Обозначать свою расу не было необходимости, поскольку оголенные участки тела были усеяны рунами. Нам надо поговорить.

+2

3

внешний вид

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0320/61/03baa449b05c026b315a651c3c46c261.jpg

Ей не везло целый день. Вообще то, Элеонор, конечно, не везло всю жизнь, но сегодня особенно. Она ходила по дому, материлась, пинала стол, но все равно не сходились расчеты и не получался каменный цветок. Никак не выходило вот просто так взять и заставить древний шумерский ритуал работать. Нельзя же просто взять и пойти экспериментировать. Невозможно. Она же никогда, вот слова совсем так не делала. Элеонора сама усмехается своим мыслям, усаживается на стол, упираясь ногами в старый деревянный стул и прикуривает.
Сложно. Сложно просто так сидеть и ждать непонятно чего. Наверное, рано или поздно, она все таки сможет сидеть на одном месте и ждать. Сколько потребуется, хоть целую вечность. Но не сейчас. Когда предмет, которым многие только грезили, за который готовы были жизни свои отдавать, был почти у нее в руках. Но скорее всего охранялся. И скорее всего ей на встречу выползет такое количество тварей из Ада, что она никогда не отмоется от всей серы, которой провоняет. А значит надо идти во всеоружии, а не просто вспоминая свои привычные трюки. Вспоминая на бегу, если быть совершенно точно.
Улыбнувшись, девушка потягивается, тушит сигарету в пепельницу и спрыгивает на землю. Ну чтож, еще раз. И так или до победного конца, или же пока она не разнесет дом. Ну все возможно. Нельзя исключать даже такой вариант.
- Верховный владыка планеты, овеянной нимбом, Мардук, впитавший мощь Ана. Повелитель пятидесяти печатей, и носитель пятидесяти имен! Взываю к тебе от тщеты земной! - на этот раз по всей мельнице прошла тряска, позади нее взорвались еще около десятка колб, заставит свое содержимое рассыпаться по деревянному полу. Но больше ничего. Знаки перед Хант на секунду загорелись, и тут же потухли.
Чертовы шумеры. Понтов больше, чем пользы. Девушка уже начала заново расставлять свечи по местам, когда наверху послышался стук в дверь. Странно. Лично она никого не ждала. А те, кто мог придти без приглашения могли внутрь зайти сами, не отвлекая Хант от ее изысканий.
Ну, посмотрим, кого принесла нечистая. Вытирая руки о штаны, Элеонора взбежала по лестнице наверх, замирая только перед самым входом и осматриваясь на предмет чего то тяжелого, чтобы просто напросто треснуть гостя, коли будет слишком докучать. Ведь по правилам конклава распространителей сетевых товаров нельзя испепелять на месте. Ха, да что они знают об их грехах, чай эти уроды с пылесосами ее до Аликанте не добрались.
Правда за дверью оказалась... все намного хуже. Лучше уж ей бы впаривали пылесос, чем... Нефилимы пришли поговорить? Она хотела рассмеяться девушке в лицо и захлопнуть дверь... Но от чего то не стала, а наоборот кивнула, приглашая Лайтвуд внутрь.
- Надеюсь не об ангеле Вашем Разиэле? В детстве про него читала и ничего нового явно не услышу, - Нора усмехается, спускаясь вниз и опускаясь на один из стульев за большим дубовым столом, заваленным древними текстами. Пахнет правда здесь не очень приятно, но что поделаешь - гостей не ждали, - И если не о нем, то говорите. Интересно же, ради чего вы проделали столь долгий путь.

+2

4

От Изабель не ускользнул оценивающий взгляд женщины мага, и девушка в очередной раз судорожно вздохнув, напомнила себе, что союз с любым представителем нижнего мира сейчас играет очень важную роль. Любой может перевесить чашу весов в их сторону, значит стой смирно, Иззи, и принимай приглашение зайти внутрь этого странного помещения. А внутри царил настоящий хаос. Разбросанные открытые старые книги с выцветшими страницами и неизвестными символами, разбитые вдребезги колбы, причем, совсем недавно, так как с полок, где они находились, до сих пор капала синеватая жидкость, окна зашторены, свечи на полу, образующие явный круг… все указывало на то, что в этом месте пытались призвать кого-то. Или что-то.
Лайтвуд намеренно пропустила мимо ушей насмешку об ангеле - неприкосновенной теме нефилимов - вновь внутренне сдерживая себя от рвущегося наружу потока возмущений и высказываний. Она здесь не для этого. Хотя, уверенности в успехе переговоров с каждой минутой становилась все меньше.
- В курсе ли вы насчет обстановки в нашем общем мире? В Аликанте? - брюнетка не стала садиться, в отличии от хозяйки дома, предпочитая быть готовой ко всему, однако в любом случае сейчас все ее внимание было обращено на Элеонор. Она выглядела молодо, но возраст ее измерялся веками, об этом Магнус тоже упоминал. Красивая. Женщина обладала той элегантной внешностью, которая хорошо бы прижилась на одном из приемов элиты сумеречных охотников. От представителей мужского пола этой элиты также не было бы отбоя. Иззи знала такие случаи, ее собственный отец пошел по наклонной дорожке вместе с одной из подобных роковых женщин. Благо, мисс Хант не была нефилимом, однако, это ничуть не умаляло ее способностей, о которых Лайтвуд пока ничего не знала, но догадывалась.
- Конклав пал, - независимо от того, насколько маг была осведомлена о происходящем, Изабель решила коротко отчеканить заученную фразу, стараясь контролировать эмоции, которые вызывают эти сухие слова, - Валентин Моргенштерн нашел способ контролировать демонов и угрожает всем: нефилимам и представителям нижнего мира. Мы объединяемся, чтобы противостоять ему, - охотница делает паузу, дает время женщине, чтобы осознать, что она не первая, к кому обращаются с предложением союза, что кроме нее другие маги выслушивают те же речи и, что важно, соглашаются помочь, - Вам нужно решить на чьей Вы стороне.

+1


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Сюжетные эпизоды » ep. 8 Время новых союзов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC