Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » Лондонский мост падает, моя милая леди


Лондонский мост падает, моя милая леди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЛОНДОНСКИЙ МОСТ ПАДАЕТ, МОЯ МИЛАЯ ЛЕДИ
--http://s8.uploads.ru/1TxSv.png

London Bridge is broken down,
Falling down, falling down.
London Bridge is falling down,
My fair lady. (с)

Участники: Helen Blackthorn, Lucrezia Salvatore
Время: 18.09.2014
Место действия: Лондон
Предупреждения: возможен и вероятен фем-слеш.

+1

2

Лондон обладал своим очарованием, пусть Лукреции и было недосуг любоваться архитектурой. В нем сливалось воедино нечто ужасающе древнее и столь же ужасающе современное, а острые грани между ними скрадывал туман, оставляя постороннему наблюдателю лишь дымку старых сказок – в чем-то более странную, нежели та, что окутывала Прагу. Лукреция, впрочем, сказок не любила. А вот демонам они явно нравились. Иначе с чего бы им лезть в Лондон, будто здесь медом намазано?
Вопрос был риторическим, и отвечать на него Лукреции было лень. Она не заинтересовалась бы сейчас Лондоном, даже если бы обнаружила на верхушке Биг Бена Чашу Смерти, что хоть как то объясняло бы нескончаемый поток демонов в столицу бриттов. Сейчас Лукреции хотелось одного – помыться.
Институт Лондона был огромен, раскошен и запутан, как Лабиринт Минотавра. Лукреция пыталась найти выделенную ей комнату, но явно не туда свернула, а на пути как назло не попадался никто, у кого можно было бы спросить дорогу.
Охота была удачной. Лукреция должна бы устать, но вид убитых врагов всегда наполнял ее бурлящей иррациональной энергией. Ей не хотелось спать. Ей не хотелось есть. Она бы вообще не возвращалась в Институт, но вот помыться… помыться бы не помешало. Одежда липла к телу, как щупальца спрута, а от доспеха несло кровью демонов. И, как назло, комната все никак не находилась. Сейчас Лукреция была согласна на любую комнату. Может быть, даже не на свою.
А потом она наткнулась на него. На Святилище. Просто умилительно. Давайте помолимся, братья и сестры. Лукреция бы не зашла туда добровольно, но кто-то рассказывал ей, что в Святилище Института есть фонтан.
Он действительно был там. Разумеется, со статуей Разиэля. Разиэль был везде, так что этого и следовало ожидать. Лукреция присела на бортик и пропустила воду между пальцами.
Тут какой то шум среди рядов длинных лавок привлек ее внимание. Из дальнего конца святилища на нее пялились большие удивленные глаза. Лукреция фыркнула и, набрав воды в ладони, щедро плеснула себе в лицо, смывая размазанную по нему грязь.

Отредактировано Lucrezia Salvatore (2017-06-06 20:40:26)

+2

3

Удивленные глаза принадлежали Хелен. Она пришла в святилище именно потому что не ожидала никого там встретить. После смены ей нужно было немного свободного пространства.
- Что ты делаешь? - спросила она, подходя к фонтану. По поверхности воды уже расползалось противного цвета маслянистое пятно. Вероятно, придется чистить. Впрочем, этим пусть занимается Бриджит, бабкина гувернантка, казавшаяся Хелен воплощенной чопорностью. В противоположность молодой женщине, которая не постеснялась использовать фонтан в святилище для умывания.
«Лукреция», - мысленно определила Хелен. Она входила в состав группы усиления, прибывшей в Лондон для разовой массовой облавы, и, судя по следам на одежде, только что вернулась с миссии.
Когда прибывших нефилимов представляли обитателям института, Лукреция сразу запомнилась Хелен. Она была крутой. Все в ней, начиная от чуть вздернутой брови до поцарапанных в бою форменных ботинок говорило о презрении к опасности и авторитетам — по крайней мере так решила про себя Хелен. И еще подумала, что именно так должны держаться настоящие охотницы.
У нее не было возможности заговорить с Лукрецией раньше, хоть Хелен, безусловно, хотелось этого.
- Это, конечно, святой источник, но с ихором помогает плохо, - заметила она, стараясь сохранять равнодушное выражение лица. Может быть, Лукреция подумает, что Хелен уже имела причину проверить. - У тебя в комнате нет горячей воды?
Подобное случалось. Трубы в институте не меняли, кажется, с момента постройки, к тому же, как узнала Хелен, часть котлов грелась при помощи рун, которые быстро устаревали.
- Хочешь пойти ко мне? У меня точно есть, - предложила Хелен, чувствуя приятное волнение от гипотетической возможности того, что Лукреция окажется в ее комнате.

Отредактировано Helen Blackthorn (2017-06-09 21:01:44)

+1

4

Глаза были большими, удивленным, но не испуганными – это Лукреция поняла, когда их обладательница решила начать диалог. Нельзя сказать, что Лукреция сейчас была склонна к диалогу – так же как в любое другое время, если по правде. Что-то отвечать? Нет, серьезно?..
Лукреция зачерпнула еще воды из фонтана, оттирая от лица подсохшую грязь. С ихором помогает плохо, это уж точно. С другой стороны, вымажись она в ихоре, вряд ли ей помогла бы и горячая ванна. Даже в гостеприимной комнате какой-то там родственницы главы лондонского Института… кажется. Лукреции что-то такое говорили сегодня с утра, но она, вероятно, пропустило все мимо ушей.
- Что насчет ушей? – поинтересовалась она, отфыркиваясь от прохладной воды. – Они светятся в темноте или так, просто украшение?

0

5

- Что? – оторопела Хелен и машинально потрогала волосы.
В ней было это противоречие: она старалась как можно надежнее спрятать все признаки своего необычного происхождения, и с другой стороны имела привычку заправлять волосы за уши. Поэтому сейчас демонстрировала на все святилище острые кончики, которые при всем желании нельзя было принять за шутку природы.
- Нет, не светятся, - Хелен подобралась, внутренне готовясь к обычному циклу вопросов, которым подвергалась, когда кто-нибудь узнавал, что она наполовину фэйри. Отвечать коротко, вежливо и мило – так ее приучал отец. Не показывай, что тебя это беспокоит, и тогда быстрее отстанут.
Но все предыдущие попытки следовать отцовскому совету приводили к обратному эффекту - вопросы сыпались, как горох, и нередко доводили Хелен до крайнего раздражения. Так что к пятнадцати годам, из которых шесть прошли в борьбе с любопытством (а иногда и с жестокостью) окружающих, она отчаянно утомилась держать лицо:
- И прежде, чем ты спросишь, остальные части меня тоже не светятся, - Хелен сложила руки на груди. – Что насчет твоих? Ничего не фосфорицирует?
Она выразительно оглядела Лукрецию с ног до головы. Черт, та по-прежнему выглядела круто, несмотря на то, что наступила на больную мозоль Хелен. Или ровно из-за этого?

0

6

Обыкновенно, Лукрецию не забавляли и не умиляли маленькие мышата, котята и щенята. И вовсе не потому, что она старалась держать марку. Просто детская слабость, которая и была причиной всеобщего умиления, была ей глубоко противна. Не умилилась она и сейчас, когда эта… кто-то из Блекторнов… Джемма? Хелен?.. сложила лапки на груди и перешла в нападение. Но, это, определенно, было забавно.
- Хочешь проверить? – приподняла брови Лукреция. Ответ ей не требовался. Она мягко улыбнулась девочке и щелкнула пряжкой портупеи, освобождая себя от веса двух клинков, ни один из которых, по правде, не был ее любимым.
Кожаные наручи – давно пора заменить, куртка с дублеными вставками, высокие ботинки пластинчатыми щитками спереди. Лукреция раздевалась быстро и привычно, как любой сумеречный охотник, привыкший к черной броне. Тяжелый лондонский свет луны, вечно спрятанной за тучами, слабо поблескивал на вставках электрума. Лукреция переступила босыми ногами по холодному полу, расплела туго стянутые в косу волосы, стянула штаны и майку. Легкий сквозняк – постоянный спутник особняков вроде лондонского института – холодил горячую кожу и Лукреция прикрыла глаза от удовольствия. А потом открыла их и взглянула на ушастую Блекторн. Как же ее все-таки зовут?..
- Так как? Где-нибудь свечусь? – поинтересовалась она и, переступив через бортик фонтана, опустила ноги в холодную воду.

+2


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » Лондонский мост падает, моя милая леди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC