Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » after ever after


after ever after

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

after ever after
http://68.media.tumblr.com/35db6660a74dc174b39d12a406988a28/tumblr_inline_n7y9eyWkgH1scvybh.gif http://68.media.tumblr.com/a00b162f396aa177afc32b58dbd94f08/tumblr_inline_n8tkvunPTu1szvbv0.gif

Где искать справедливости и непонимания, как не у того, кто сам пострадал от действий тех, кто мнит себя высшей расой?

Участники: Eleanor Hunt & Charles Anderson
Время: 20 октября 2014 года
Место действия: Лос Анджелес

Отредактировано Eleanor Hunt (2017-06-07 21:26:50)

+1

2

Однажды она проснется и скажет себе, что все закончилось. Что мир, в котором они живут стал гораздо лучше. Но это будет когда нибудь завтра, если вообще будет, а значит пока придется жить так, как живется. И Нора с этим почти смирилась.
Каждый день вставая с кровати она только и думала, как же сделать так, чтобы мир не рухнул в ближайшие пару лет. Мир, то конечно паршивый, так на троечку, но она его, что странно, очень даже любила. И жить любила, своей странной и для кого то не правильной жизнью. А нефилимы были близки к тому, чтобы спустить все это в унитаз. Э, нет. Не пойдет так, уважаемые ангельские детки, очень даже не пойдет. Вам никто не давала права решать все самим.
Ведьма откидывает с лица пару прядей, усаживаясь поудобнее в автобусе, идущем в Лос Анджелес. Город ангелов, какое совпадение. Женщина усмехается, доставая из кармана телефон. Ее ждет пара часов увлекательного путешествия, а значит можно и занять себя чем нибудь. Или доспать те два часа, которые пришлось выдрать из привычного распорядка дня.
Чарльза она помнила, но крайне смутно. Да, был такой. Да, вроде отвозила. Но это было еще до Анны. До того дня, который ей всю жизнь с ног на голову поставил, заставив задуматься о том, что вообще она делает и для чего она это живет. Громко сказано, но что поделаешь... Иногда она ловила себя на мысли, что все то, что до этого считала просто развлечением для детей, на уровне бульварных романов оказалось правдой... Вот какая незадача, Элеонор Хант. Не правда ли?

Автобус прибывает на место около четырех часов дня. Ну, ничего. Оборотни вроде не ложаться спать рано. Они вообще примерными мальчиками никогда не были. Девушка усмехается, щелкая зажигалкой и осматривается. Крупные города она вообще не очень то любила, слишком шумно и слишком много народу, который очень сильно умеет раздражать. Точно пора попить успокоительного, последние лет двадцать ее раздражали очень многие, даже не привычно. Даже для нее.
Логово оборотней нашлось довольно быстро, толи они не прятались, толи просто не видели смысла особо скрывать местоположение своей стаи. Ну действительно, зачем? Когда нефилимы итак найдут вас в любом, самом замшелом подвале, если решат что вы достойны того, чтобы снизойти и снести вам голову. Простой закон, но он ей совершенно точно не нравился.
- Будь добр, мил человек, налей мне виски и позови Чарльза Андерсона, - она кивает бармену этого заведения, которое явно служит ширмой для местной стаи, и придвигает поближе пепельницу.
Как говорить и о чем вообще она будет с парнем говорить, Элеонора не знала. Экспромт - лучшее оружие. Наверное. В любом случае от этой попытки она ничего не потеряет, а вот обрести может достаточно сильного и самое главное, идейного союзника.
Тогда почему все внутри так сжимается? Потому что тебе сложно представить в кого мог вырасти мальчишка, которого когда то чуть не убили просто потому что он оборотень? Нора выдыхает, покрепче затягиваясь, и оглядывается по сторонам. Ну почему так долго то?

+1

3

Когда ты вожак стаи, сказать, что ты не ждёшь гостей и забить на пришлого, не получится при всём желании. Как минимум нужно узнать кто и по какому поводу тревожит твоё бренное существование. Это Чарли усек первым делом, после того, как стал во главе волков. Тупо забить на пришлого не получится, иначе рискуешь не только заработать недобрую репутацию для своей стаи, но и нарваться на крупные неприятности лично. Так что, к посетителям разного рода теперь, спустя некоторое количество времени, Андерсон относился спокойно, с долей участия и без видимого желания порвать на месте, как Тузик грелку. По крайней мере до того самого момента, когда пришлый выдвинет свои просьбы/пожелания/требования/угрозы. Нужное, подчеркнуть. А вот уже после этого события могли разворачиваться в нескольких вариантах. И тот вариант, который ему подкинула Судьба сегодня, ни коим образом не был в ближайших планах у молодого волка.
Когда в его кабинет заявился Джонатан, местный бармен и прикрытие для стаи в их небольшом, но прибыльном питейном заведении, Чарли разгребал большую стопку счетов. За прошедший месяц их набралось не мало и покончить с ними нужно было в самое ближайшее время. Андерсон всю эту финансовую тягомотину не любил, но всем всегда занимался лично. Раньше бар не только стоял где-то на отшибе города, что бы, видимо, не мелькать пред ясными очами нефилимов, но и еле сводил концы с концами. Бывший вожак стаи использовал его только для сборов и совершенно не волновался о судьбе заведения. Когда Чарльз стал во главе, то увидел неплохую перспективу, перенёс бар в центр города, организовал прикрытие, разобрался с финансовой частью и теперь это, некогда, дыра приносила неплохой доход для волков. Ещё один плюсик в карму молодого альфы. На вырученные деньги всего за каких-то три года, Андерсон умудрился выкупить небольшой отель и устроить там общежитие для тех членов стаи, которые по каким-либо причинам не могли позволить себе снимать или купить жильё. По меркам самого Чарльза, это было меньшее, что он мог сделать для своих волков, но те оценили и ещё больше сплотились вокруг парня. Так что пришлось и дальше вести дела и не отступать. Конечно, можно было нанять кого-нибудь или поручить одному из оборотней. Но пока Чарли не был уверен в устойчивости всей этой системы, никому доверить он дело не мог. Может быть потом, лет через пять-десять, но точно не сейчас. Как итог - головная боль над кучей бумажек. Но раз назвался груздем, полезай в кузов. Вот и Андерсон не мог теперь отступить от ответственности за несколько десятков душ. И это число росло с каждым годом. Так что каждый месяц происходил один и тот же ритуал: парень в течении пяти дней получал счета, потом ещё день ходил вокруг них и скалился, а на следующий день, тяжело вздыхал и всё же запирался в своём кабинете в задней части бара. И вот в этот самый день к нему неожиданно нагрянул посетитель. 
Выходя следом за Джонатаном, молодого оборотня одолевали смешанные чувства. С одной стороны, хотелось воздеть руки к небу и вопросить за что ж его отвлекают в такой ответственный момент, еще и нарычать на посетителя. С другой стороны, это было подобно глотку свежего воздуха - возможность оторваться от скучного дела и развеяться. Но стоило Чальзу увидеть, кто пришел к нему, и все встало с ног на голову...
Парень не знал, кто перед ним. Ни имени, ни кем являлась девушка. Но что-то в её лице казалось неуловимо знакомым. На столько, что в сознании оборотня всплыли воспоминания далекого прошлого. Темные улицы Нью-Йорка, странный маг, ничего невидящая сестра, ужас и ярость, что не отпускала оборотня по сей день. Картины из давно забытой жизни, как видения, зависли перед носом Чарли, вынуждая остановится не дойдя до гостьи пары шагов. Это было странно. Даже родные оборотня не влияли на него так, как это сделал только один вид девушки.
Принюхавшись, совершенно позабыв о том, что в баре могут быть и примитивные, вожак тут же определил, что перед ним не оборотень, но и не обычный человек. Интрига, как пить дать. Чарли редко действительно чем-то интересовался, но его сегодняшняя посетительница смогла вызвать интерес у оборотня. Андерсон помедлил еще пару секунд и наконец-то подошел к девушке.
- Чем могу быть полезен?
Парень не любил тянуть кота за яйца и распинаться в любезностях. Куда лучше для него было сразу же перейти к сути встречи.

Отредактировано Charles Anderson (2017-06-09 18:38:30)

+1

4

Даже сама Элеонора не понимала, что будет говорить. Именно поэтому так упорно разглядывала бокал перед собой. Именно поэтому, когда позади послышались шаги юного альфы, девушка позволила себе глубоко вздохнуть и осушить бокал до дна одним большим глотком. Наверное, она давно должна была спиться и утонуть в ближайшем канале. Но что-то мешало. Наверное, только наверное, только осознание того, что хоть кого-то она может спасти, хоть кому то помочь... Аня.
Бокал в руках слегка трескается, и только после этого она приходит в себя. Как оказывается, магически на нас может подействовать такое вот простое происшествие. Просто бокал, просто треснул. И ничего. Пришла в себя.
- Я заплачу, - она сдавленно улыбается бармену, вернувшемуся за стойку, вытаскивая из кошелька пару купюр, - и еще бокал. Двойной, пожалуйста.
Скорее всего, Чезаре бы ее точно не похвалил за то, что она напивается. Но по крайней мере, в последнее время, алкоголь на нее не особо действовал. То ли магия в крови этому способствовала, то ли просто когда ты забывая обо всем уходишь с головой в работу и сталкиваешься только с чертовыми демонами... Виски не становится такой уж проблемой и воспринимается организмом больше как... манна небесная, чем как какой то яд. Или чем там сейчас принято обзывать безобидные бутылки с алкоголем?
Оборотни вообще народ занятный. За все то время, недолгое кстати, что она тут сидела, умудрилась насчитать около десятка. И многие из них были гораздо старше, чем сейчас должен был быть тот, кого она ждет. Но альфа именно он. Интересный обычай... Главное, чтобы его не переняли нефилимы, а то у них власть будет меняться каждый чертов месяц. Потому что всегда найдется тот кто мечом машет лучше, и чье эго сильнее чем у предыдущего.
- Чарльз Андерсооон, - она улыбается, разворачиваясь на барном стуле и прикуривая очередную сигарету. Сказать, что он изменился, значит не сказать ничего. Да и как вообще можно объективно сравнивать десятилетнего мальчишку и взрослого, по меркам смертных, мужчину? Только по чертам лица если... - Приятно видеть тебя в добром здравии и... в таком качестве. Я Элеонора Хант. Не помню, представлялась ли, при нашей последней встрече.
На самом деле она почувствовала какое то облегчение, когда увидела его. От чего то, ей казалось, что после всего того, что он пережил в детстве, мальчишка вполне мог закрыться в себе и озлобиться на весь мир. Который, кстати, совершенно не виноват, что нефилимы оказались такими вот уродами. Планировалось то, скорее всего по другому. Она готова была поспорить и поставить на кон собственную душу. Если она, конечно, у нее была. С такими то генами, хрен его знает, что там у магов. Душа или же черный пшик, оставшийся в наследство от папочки-демона.
- И да, если ты не возражаешь, я бы поговорила где-то где.. - она слегка улыбается, окидывая взглядом зал бара, где шумно галдели и оборотни и примитивные, - мне не придется перекрикивать толпу. Голос у меня, знаешь ли, немного подсевший. В последнее время.

+1

5

Увидев девушку во всей красе, так сказать, чувство, что они и прежде встречались, только усилилось у оборотня. Настороженно Чарльз вёл себя со всеми незнакомыми посетителями в баре, долг обязывал, но от неё, вроде бы, ничем опасным не веяло. Это было хорошо. ещё и потому что в следующую же секунду сама гостья подтвердила, что они встречались прежде. Судя из её слов, ещё до того, как Андерсон стал вожаком. Значит, его интуиция не подвела - это был кто-то из его прошлого. Далёкого прошлого.
На пострадавшую утварь, парень только кивнул бармену, мол, за счёт заведения. Не стоило вести себя не вежливо с гостями. Тем более, если эти гости вполне могли оказаться полезными и предложить что-то стоящее. А в том, что девушка здесь именно для того, что бы что-то предложить, уже не оставалось сомнений.
- Здравствуйте, Элеонора.
Парень чуть склонил голову. Кем бы она не была, но большую часть своей жизни заботясь о сестре и матери, блондин научился уважительно относиться к женщинам и своим привычкам не изменял и по сей день. Тем более сейчас, когда он был вожаком стаи.
- Прошу за мной.
Парень сделал приглашающий жест в сторону неприметной двери в конце зала. Именно туда, откуда он вышел сам, в свой кабинет. Развернувшись, Чарли пошел первым, показывая дорогу. Ножа в спину он не боялся. Во-первых, в баре была куча глаз, которые следили за удаляющими, которые всегда были на чеку, что бы защитить своего альфу. Во-вторых, сам Андерсон был, в конце концов, не лыком шит. За красивую мордашку звание вожака стаи не дают. Ну а в-третьих, посетительница не выглядела так, словно собиралась убить Чарльза. От неё пахло дорогой и бензином, значит она проделала долгий путь ради этой встречи. Да и выглядела она несколько утомлённой. Убийцы не идут на дело не выспавшимися. Конечно, волк мог и ошибаться. Но Андерсон привык доверять своей интуиции.
За дверью был небольшой коридор, в конце которого была ещё одна дверь. Именно туда эти двое и направились. Открыв перед девушкой проход, Чарльз посторонился, пропуская её вперед. Комната без окон с двумя большими закрытыми шкафами, стол с креслом с одной стороны и двумя - с другой. На столе стопка тех самых счетов, при виде которых Чарльзу на пару секунд стало дурно.
- Прошу прощение за беспорядок. Присаживайтесь. Я не ждал сегодня гостей.
Парень указал Элеоноре на одно из кресел для посетителей, сам же обошел стол и занял собственное место.
- И так, мы с вами раньше встречались? Простите, но я не помню.
Парень сложил на столе руки, уперев локти в столешницу, а ладони сложив лодочкой и уместив на кончиках пальцев подбородок. Теперь ему ничто не мешало более детально рассмотреть посетительницу. Кажется, она была магом. Хотя, в таких вещах Чарльз был не слишком хорош и легко мог ошибиться.
- Зачем же я вам понадобился, Элеонора?

+1


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » after ever after


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC