Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Сюжетные эпизоды » ep. 9 No choice but to keep on sinking.


ep. 9 No choice but to keep on sinking.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

No choice but to keep on sinking / Нет выбора, как продолжать тонуть

-- --
“You've learned your role; you'll play it well,
I know it will be easy for you”.

Смена политического строя не освобождает нефилимов от основных обязанностей. Группа оборотней нарушила закон, напав на одного из нефилимов и убив его. Валентин посылает отряд добровольцев, чтобы разобраться с нарушителями закона.

Участники: Jonathan Morgenstern и Lucrezia Salvatore
Время: 10 дней после падения Конклава
Место действия: лес Брослин, близ Идриса

+1

2

Джонатану было решительно плевать, кого именно загрызли оборотни, да и загрызли ли вообще, есть говорить честно. И неважно, что Валентин даже провел положенную погребальную церемонию, обещав отомстить за случившиеся.
Важно было другое - наконец-то появилась реальная возможность действовать. После боя с Лайтвудами, это была единственная возможность хоть как-то расслабиться, поэтому он с готовностью принял приказ отца собрать отряд и выступить против нежити. В отряде было 6 человек и признаться, Джонатан считал, что это даже слишком много, чтобы расправиться с какими-то непонятными волками. Он мог взять пару человек из Круга и Джейса - им бы хватило. Вот только брата рядом не было на данный момент. Джейс отправился по личным делам. Джонатан прекрасно знал, по каким именно, но мешать не собирался. Хочет разбираться с кем-то из представителей Круга, пусть разбирается. Его это мало волнует. Пусть только в моменты боя не лезет куда ни попадя, как это было в прошлый раз.
Они добираются до леса Брослин достаточно быстро. Квадрат поиска у них не такой большой и Джонатан решает разделиться. Чем быстрее они найдут оборотней, тем будет лучше.
- Разделяемся на пары, идем недалеко друг от друга, если видите кого-то из нежити - сразу подаете знак, - коротко командует он, кидая быстрый взгляд на свою группу. Четверо очень быстро разбиваются на пары, парабатайи скорее всего. И почему Джонатану не нравится сам факт их наличия? Бредовая все-таки клятва. Не решающая ровным счетом никаких проблем, лишь увеличивающая их. Он оглядывает людей, понимая, что осталась одна девушка.
Девчонка.... - мысленно ругается Моргенштерн. Он искренне считает, что девушки не могут сражаться также хорошо, как и мужчины. Он вообще не понимает моду тренировать девушек. С другой стороны, когда в Аликанте нехватка нефилимов, неважно, какой это нефилим, хороший или плохой - любой сгодится. - Вы тогда идете со мной, - произносит он охотнице, сделав ее приглашающий жест рукой.
Одно нужно было отметить точно. Девушка была очень хороша собой. Зачем такое чудо калечить шрамами и боями, неизвестно, но каждый выбирает свой путь. Может быть у ее родителей просто не было другого выхода и они решили учить дочь сражаться? А может просто решили воспитать ее, не как приличную жену и мать, а как воина. С другой стороны, матери из сумеречных охотников получались отвратные. У Джонатана был небольшой опыт, но свои пару слов он мог все-таки сказать на этот счет. Возможно, тут два варианта, либо ты хорошо дерешься, либо ты хорошо ладишь со своими детьми. Интересно, какой вариант преобладает у этой девушки?
- Джонатан Моргенштерн, - решил представиться он, чтобы не быть слишком невежливым. - А как Вас зовут? - В конце концов, если им понадобится взаимодействовать, он же не может называть даму "эй ты".

+1

3

Во время революции ничто не звучит так обыденно, как объявление войны. 
Жертва. Договор. Праведная месть. Лукрецию объявление о несчастном нефилиме, которого разорвала на части стая оборотней, даже позабавило. Нет-нет, не потому, что ей не было жаль беднягу. Просто она была более чем уверена, что никакого нефилима не было. А если и был, то позабавилась с ним точно не стая оборотней. Тем не менее, Лукреция шагнула вперед, и при всем собрании назвалась добровольцем. Аликанте опротивел ей столь глубоко, что она даже не знала с чем это сравнить.
Кроме нее, шли еще пятеро. И среди них новый принц Идриса, Его Высочество Джонатан Моргенштерн, виновник падения Конклава, «чудовище», «отродье» и прочая, и прочая, и прочая… Лукреция видела его пару раз в Гарде, но близкое знакомство свести не довелось. С другой стороны, для близкого знакомства он был довольно… маловат.
Разделиться, чтобы прочесать лес, было толковой идеей. Пусть охотники не производили шума благодаря рунам неслышимости, такая куча народу… Шесть нефилимов. Шесть нефилимов против кучки оборотней. Чтобы это хотя бы ненадолго оказалось забавным, Лукреция намеревалась успеть первой.
И тут, оказавшийся с ней в паре принц заговорил.
- Хорошие манеры, - прокомментировала это Лукреция. – Неожиданно, Ваше Высочество.
Временами несдержанность Лукреции принимали за глупость, но глупа она все же не была. В своей, пусть и не слишком долгой, жизни она видела достаточно очаровательных фасадов, за которыми скрывалась пугающая сила. Джонатан – или, как его, почему-то любили называть, Себастьян – Моргенштер был одним из тех фасадов. Но это не было поводом вести себя, как на одном из тех ужасных приемов в Гарде, что временами устраивал Конклав по памятным датам.
- Лукреция Сальваторе, - ответила она, на секунду сверкнув улыбкой в его сторону. Кажется, с расшаркиваниями было покончено, а потому следовало уделить внимание лесу. А он был тих. Даже слишком тих. Улучшенный слух нефилима не улавливал ни птиц, ни зверей. Но и оборотней Лукреция не слышала тоже.

Отредактировано Lucrezia Salvatore (2017-06-07 23:25:46)

+1


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Сюжетные эпизоды » ep. 9 No choice but to keep on sinking.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC