Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » Black Sunday


Black Sunday

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Black Sunday
http://38.media.tumblr.com/8b8f7c4462fc5afb75e78d903243aeb5/tumblr_n5veaf0JYF1qdskzqo5_r1_250.gif http://s1.uploads.ru/UTWZ6.gif

Нефилимы считаются специалистами по борьбе с нечистью, но иногда они, сами того не зная, становятся специалистами по борьбе с хорошим к себе отношением. И некоторым людям это играет очень даже на руку.

Участники: Eleanor Hunt & Cesare Nero
Время: 15 августа 2001 года
Место действия: дом Чезаре

Отредактировано Eleanor Hunt (2017-06-10 23:36:54)

+1

2

Сколь не кичились обитатели нижнего мира своим превосходством над примитивными. У них с последними было гораздо больше общего, чем им бы хотелось. К примеру и у тех и у других была престранная привычка удивляться вещам давно ожидаемым и предсказуемым. И вот теперь нижний мир шокирован выходкой Валентина Моргенштерна. Действительно, какая неожиданность. После череды жестоких убийств и все нараставшего напряжения между охотниками и нежитью. Ничего ведь не предвещало.
Или вот еще пример не менее глупый: и те и другие страдают нездоровой тягой к поискам пророкам и мессий и верой в них. Нет, с очевидным Чезаре не спорил, кое в чем все эти мессии были очень полезны. Из них выходили отличные козлы отпущения. Впрочем, сейчас даже это не имело значения. Хотя ожидал он, что ему вот-вот доложат о визите той, кто если еще не метит в мессии, то в глазах некоторых блаженных идиотов вполне может приблизиться к статусу избранной. И, что куда важнее, эти самые блаженные идиоты уже начали собраться вокруг нее. Принцип сформулированный еще древними римлянами «Similia similibus curantur» - лечение подобного подобным выглядел вполне актуально и по сей день. Ведь Круг Разиэля - по сути тоже был сборищем фанатиков. И Чезаре слишком хорошо понимал, что получив раз щелчок по носу они не успокоятся. Точнее, не успокоится Валентин Моргенштерн. И совершенно точно, не умрет своей смертью по доброй воле. А значит прийдется оказать ему в этом посильную помощь. И дело отнюдь не в благих намерениях от которых Чезаре был так же далек, как варвары Атиллы от культуры древнего Рима. Просто это был шанс. Который он упускать не собирался.
А по тому… Короткая записка с настойчивым предложением встретиться была отправлена на некую Мельницу в Пенсильванию. К записке прилагался одноразовый артефакт, открывающий портал в гостиную пентхауса Чезаре. После применения изящная брошь в виде шершня превращалась в просто драгоценную безделушку. Ну, а выбор времени визита, Чезаре, как джентльмен, оставил за дамой. Иллюзия выбора. Что может быть лучше? Нет, маг вовсе не ждал гостью. Он просто знал, что она появится. Раньше или позже. Не столь важно.

+2

3

Последняя неделя была... Она просто была и все. Сначала был Круг и почти падение Конклава. Которое отголосками разнеслось по всему нижнему миру. И тогда она впервые повстречала мага по имени Чезаре. Мага, который говорил вроде здравые вещи, но тогда Элеонору это мало волновало. Потому что... Потому что сложно представить, что целая раса может быть такими мудаками. Вот иного слова нет. Ублюки и самовлюбленные твари!
Очередная склянка на полке лопается и Нора опускается на стул, опираясь локтями на стол и пряча лицо в ладонях. Она даже представить себе не могла, что можно... Просто взять и убить ребенка, у которого был шанс. Был шанс спастись. Хант разминает пальцы. Они убили ребенка, а демон спокойно себе вернется через пару месяцев и найдет новое пристанище. Они даже не решают проблему. Они просто лечат симптом. Идиоты. Просто идиоты!
Книги летят на пол, а Нора в очередной раз закуривает. Она так надеялась, что в конце концов сможет это перешить. Сможет, хотя бы на пару дней забыть о своем провале. И о том, что теперь никогда не сможет смотреть на сумеречных охотников как раньше. Когда истории о них рассказывал отец. Когда она сама зачитывалась рассказами о Джонатане Сумеречном охотнике и его соратниках по ордену. Но черт... Теперь она понимала, что зря так легко отмахнулась от Чезаре и его слов.
И оставалось надеяться, что она хотя бы не послала его в веселое путешествие. После всего, что произошло, Элеонора даже собственных слов то не помнила особо. Идиотка несчастная. Фокусница дешевая, которая может только и делать, что выступать со своими фокусами перед толпой, но вот реально помочь? Это видимо не по ее части. Глупости это. Все это глупо...
Женщина смотрит на брошь и не знает, что делать. Она не понимает, зачем вообще начинать все это, если она как всегда все запорет. Никогда и ничего у нее не шло по плану. Она не умеет работать в команде. Никогда не умела. Но надо же что-то делать. Нельзя просто так опустить ручки и совершенно ничего не предпринимать? От чего она вообще... А, к черту. Думать и сожалеть будет потом. Когда все закончится. Хорошо или плохо, это уже частности.

Брошь переносит ее в убежище мага и тут же гаснет. Точнее творит портал. Не важно, это все частности. Элеонора одергивает куртку и оглядывается по сторонам. Она, в своей черной кожанке, которая видела явно лучшие времена, да водолазке с джинсами, смотрится здесь весьма чужеродно. Хорошо хоть волосы, пропахшие демонами и пылью, она додумалась завязать в хвост.
- Мсье Неро? - на первый взгляд здесь вообще никого нет. Ну или же ей просто так кажется. Голова то болит, а перед глазами все как то слишком замылено. Хочется упасть в кресло, ближайшее к ней, закрыть глаза, а потом проснуться и понять, что все это просто сон. Просто... сон и ничего более, - я так понимаю, это было своего рода приглашение?

+2

4

Разумеется, о визите он знал еще до того, как камеры видеонаблюдения зафиксировали появление возникшей из ниоткуда женщины. И, конечно же до того, как об этом сообщил вышколенный слуга. В некоторых вещах Чезаре оставался крайне старомодным.
-Синьор Неро ожидает Вас в кабирете. - невозмутимый слуга появился так неслышно, словно тоже воспользовался порталом. Или не был материален вовсе. -Прошу следовать за мной.
То, что на размышление о целесообразности визита к Чезаре, мисс Хант понадобилось не так много времени давало некоторую надежду на то, что дама готова к конструктивному диалогу. К тому же обстоятельства оному диалогу благоприятствовали. 
Гостью провели к кабинету.Раскрыв перед дамой дверь и доложив о ней хозяину дома, слуга так же беззвучно ретировался. Чезаре встретил Элеонор стоя у бара. Он приветствовал ее легким намеком на учтивый поклон:
- Рад, что Вы нашли время принять мое приглашение. Прошу Вас. - жестом он указал на кресло. - Могу я предложить Вам что-нибудь выпить? Вино, или быть может что-нибудь покрепче?

+1


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » Black Sunday


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC