Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Личные эпизоды » I already saw this face


I already saw this face

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I already saw this face
http://funkyimg.com/i/2uiTk.gif  https://68.media.tumblr.com/32a3f3539320f9be4bdfcc067c79bca7/tumblr_oj6e04zaHb1t1ipjvo10_r1_250.gif

За свою длинную жизнь можно встретить не одно поколение ненавистных охотников. Изабель Лайтвуд как две капли воды похожа на свою дальнюю родственницу Катарину Лайтвуд, с которой у Чезаре было свое прошлое. Как знать, может удастся спроецировать его на текущее поколение сумеречных охотников?


Участники: Чезаре Неро и Изабель Лайтвуд.

Время: 3 дня после падения Конклава; около полуночи.

Место действия: переулки Нью-Йорка.

+1

2

Хотелось принять сильнодействующее вещество, влияющее на память и стереть недавние воспоминания, словно их и не было никогда. Не было нападения на замок в Аликанте, не было Валентина с его нездоровым отношением ко всему миру и его обитателям, не было этого испуганного взгляда младшего брата, теребящего Изабель за рукав и смотрящего на нее с мольбой. Максвелл…
Девушка пошла быстрее, запахивая края куртки. Этот странный непривычный озноб периодически бил ее уже третий день подряд. Все это время она старалась быть сильной, отключить эмоции, как их учили всю жизнь, чтобы они не затмевали ясный разум. В сознании поступали лишь сухие факты - Себастьян, ныне Джонатан  предатель, втеревшийся в доверие, Аликанте пал, Конклав сдался, родители приняли сторону их злейшего врага, младший брат в коме. Из-за нее, из-за Изабель. Не в силах применить те знания по отключению чувств, девушка решила под предлогом патрулирования покинуть институт, и в итоге оказалась в одном из многочисленных пустых переулков, бесцельно шагающей по тротуару. Она не могла видеть лицо Алека когда рассказала ему, что не поверила младшему брату в тот момент, когда он говорил правду. Не могла смотреть на мучения Клэри и утешающего ее Саймона после того, как все они узнали, что Джейс теперь заодно с Моргенштерном. Лайтвуд хотела остаться одна, но даже в этом ей сегодня судьба отказывала.
За углом послышалась возня, и Иззи могла бы пройти мимо, если бы не кинула взгляд на происходящее. Мужчина и женщина притесняли почти к самой стене кирпичного дома девушку примерно такого же возраста как Изабель. Она не сопротивлялась, наоборот, было видно, что все происходящее ей нравилось. В отличие от нефилима, заметившей удлиненные клыки и струйку крови, стекающую с шеи девушки. Теперь, когда охотники заняты собственным выживанием, подобное часто будет случаться. И, как бы сильно этого не хотелось брюнетке, но с вампирами необходимо заключить союз, чтобы совместными силами противостоять врагу. Однако, Из не могла не вмешаться. Оставить все как есть не в ее натуре, даже в моменты слабости.
- Отпустите ее, - резкий звук ледяного голоса прорезал тьму вместе со вспышкой озарившей лезвие клинка. В этот раз она предпочла использовать вместо привычного хлыста оружие, способное вонзиться в плоть. Вампиры заметили и ее руны, и угрозу, исходившую от Изабель, но встречать ее пошла только одна, женщина, с кривоватой ухмылкой на лице. Мужчина же как ни в чем не бывало продолжил трапезу.
- Я сказала - прочь! - вся тревога и горе разом обрушились на, атаковавшую первой, вампира. Нефилим не стала церемониться, рассекая воздух клинком, совершая выпады и повороты, не жалела сил, и вовсе не ожидала, что противник окажется подготовленной к столкновению с сумеречным охотником.

Отредактировано Isabelle Lightwood (2017-06-15 12:18:17)

+2

3

«Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.» столь любимая примитивными банальность. «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.» Какая глупость. Стадо нуждается в присмотре лишь до тех пор, пока его не отправляют на убой. И тогда, следует лишь приглядеть, что бы до скотобойни добрались все. Чезаре было плевать, чем занимается его ручная нежить. Лишь бы они выполняли приказы. И следовали плану. В план входило так же и то, что свои клыки следует держать при себе. По крайней мере там, где их могли заметить. 
Глухие тупики, на задворках дешевого бара, где не горело ни единого фонаря в список «запретных мест» определенно не входило. Более того, сам бар принадлежал местной вампирской шайке. Назвать этот сброд «кланом» было бы, пожалуй, верхом лести. И тем не менее они были полезны. Собственно полезны были все. По тому Чезаре уже давно прикормил их, в самом прямом смысле этого слова, присоединив свору к своей скромной теневой империи.
О том, что на одной из боковых улочек началась потасовка доложил один из местных. Худой, пронырливый тип из тех, у которых их при жизненная профессиональная принадлежность была написана на лице. Этот был карманником. Говорят скверным. Чезаре не было дела до того, что происходит возле мусорных баков в вонючем переулке. Кого сожрут вампиры или кто сожрет их.Он был здесь по делам. Следовало отдать кое-какие распоряжения. Но плюгавый сказал, что на вампиров напала нефилим. Одна. Рядом с гнездом. На их территории. Через три дня после сдачи Аликанте. Это было интересно.
-Ответим на извечный вопрос, сколько вампиров нужно, что бы убить одного охотника? - улыбнулся маг, довольно оскалившемуся собеседнику. Этим господам команду «фас» никогда не было нужды повторять дважды.
Вампир подал знак кому-то из подручных, а Чезаре все так же остался на месте со стаканом бурбона в руках. Отвратное пойло, которое он даже не пригубил. Его вежливость так далеко не распространялась. Когда кровососы покинули комнату, еще с пол минуты он рассматривал  мутно-янторую жидкость в стакане, а потом безжалостно перевернул ее на стол. Вместо того, что бы расплескаться бесформенной лужей и стечь на пол, она медленно меняла форму, перетекая подобно ртути. Пока поверхность ее не стала гладкой. Еще мгновение и на ее поверхности появился грязный переулок и пляшущая с клинком женская фигурка в окружении вампиров. Они окружили ее, но не нападали скопом. По одному, сменяя друг друга. Играя, как кошка с выпавшим из гнезда птеньцом. Чезаре присмотрелся. Он не видел лица охотницы. Но ее манера двигаться, пластика… было в ней что-то неуловимо знакомое.
Он не собирался убивать ее. По крайней мере не так, как на это засчитывали кровососы. Нефилим одна здесь… Она точно не была одной из поклонников Круга. На это Чезаре готов был поставить многое.
Кровь, вампиры становились все злее. Кровь всегда раззадоривала их. Пусть она и была их собственной. Трупы товарищей - всегда были отличной мотивацией. Они все еще не нападали толпой. Но Чезаре видел, что до этого осталось не долго. А движения нефилима стали медленней. Едва уловимо. Незаметно для обычного глаза. Но это видел он. Видели и вампиры.
-Довольно. - не было никакого портала. Маг просто вышел из задней двери, пройдя через двор. Пара особенно увлекшихся вампиров его не услышали, вновь бросившись на охотницу. Но вместо этого на огромной скорости оказались размазаны о стену соседнего дома. - Я сказал, довольно. - тихо повторил Чезаре. На этот раз услышали все. Недовольно отступая. Он бросил взгляд на осевшую у стены примитивную. Она была мертва. 
Чезаре подошел ближе, глядя на охотницу со странной полуулыбкой. Как мог бы смотреть на старого друга не виденного очень давно. Если бы у Чезаре были друзья.
-Всякий примитивный Вашего возраста знает, что в конце всегда появляется финальный босс.- с едва уловимой иронией в голосе заметил он. - На что Вы рассчитывали… мисс Лайтвуд?

+2

4

Изабель вновь доказывала свою прямую причастность к фамилии, которую носит. На поле боя Лайтвуды были беспощадны, неважно сколько при этом врагов их окружало, даже если перевес сил был не в их сторону. Как только девушка расправилась с одним вампиром и занялась другой, что едва смогла оторвать клыки от шеи своей жертвы, из двери соседнего дома вышло еще несколько человек. Хватило одного мгновения, чтобы убедиться в отсутствии всякой человечности в них. Еще вампиры. Видимо, Из в попытке побега от мрачных мыслей про младшего брата и слабости Конклава, не заметила, как забрела в переулок, где царствуют ночные хищники, не соблюдающие закон.
Женщина была менее подготовленной, ее движения были стремительны, но недостаточно, чтобы достать брюнетку, зато адамантовый клинок, освещающий сосредоточенное выражение лица охотницы, добрался до самого сердца вампира, а, после, и до головы.
Принимая на себя дальнейший удар, Лайтвуд не стала щадить никого, и, что странно, ни один нападавший не стал отступать, видя решимость нефилима. Их было больше, а времени рисовать руны не было вообще. Обе стороны прекрасно это понимали. В какой-то краткий миг отчаянная мысль, что именно здесь все закончится, пронзила сознание девушки, но она не стала задерживаться на ней, всецело погрузившись в битву.
Внезапно по команде незнакомца, чье появление Изабель пропустила, увлеченная собственным спасением, вампиры прекратили атаку, оставшись, однако, на месте, окружив нефилима.
Она посмотрела на мужчину: высокий, уверенный в себе, нарочито расслабленный. Темный. Блеск в его глазах явно не сулил ничего хорошего, и то, как он всматривался в хрупкую на вид Изабель, отдаленно напомнило ей о том же ощущении, словно тебя видят насквозь, которое когда-то давно она испытывала. Мужчина казался ей слишком знакомым, однако ни его имени, ни манеры она не узнавала, лишь внешность пыталась прорезаться в памяти.
-Мы раньше не…, - закончить свой вопрос охотник не смогла, - завороженная, ее быстро вернули на свое место двое вампиров, опомнившихся и рванувших ей навстречу. Один из них успел ранить ее опорную руку, пройдясь острым лезвием ножа по предплечью. Темноволосая не успела среагировать, зато загадочный незнакомец наоборот, повторил свой приказ, сдабривая его магией.
Изабель отступила назад. Она могла справиться с кучкой жадных до крови вампиров, пусть и с трудом, но мериться силой с магом… Магнус говорил когда-то, что если есть возможность избежать столкновения, лучше ее использовать. Сейчас же, то самое столкновение казалось неизбежным.
-Мы оба знаем, что здесь нет примитивных, - настороженно проговаривает Из, сжимая клинок крепче, напрочь забыв о ноющей боли в руке, когда незнакомец произносит ее фамилию, - и на что я рассчитывала - мое дело. А вот откуда Вы меня знаете - другой вопрос, - и еще более важный - где раньше его могла видеть сама Изабель, потому что, чем дольше она всматривается в черты лица мага, тем больше он кажется ей знакомым.
-Дайте угадаю, Вы с приветом от Валентина?

+1

5

Маг спокойно приближался к охотнице столь явно не обращая внимания ни на ее настороженность, ни на жаждущих вцепиться в жертву вампиров, будто все это было не более чем забавной мишурой. 
Чезаре безмятежно улыбнулся. Все же это была она. Невероятная схожесть. И, судя по всему, не только внешняя. Впрочем, он был не склонен к поспешным выводам.
-Вы правы. - легко согласился маг, то ли с отсутствием примитивных, то ли с тем, что проблемы охотницы- только ее проблемы, то ли со всем сразу. А может быть он ее просто не слушал. - У Вас кровь. - напомнил он, подойдя ближе. - Не стоит провоцировать этих господ сверх необходимого. Они все еще работают над своей выдержкой.
Последнего замечания мисс Лайтвуд от как-будто бы слышал.

0


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Личные эпизоды » I already saw this face


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC