Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » Search for truth.


Search for truth.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Search for truth
https://68.media.tumblr.com/24e6c62df25a87816518bd99f22b1d4e/tumblr_nqbwxppaY61uyuxixo1_500.gif

Рано или поздно наступает такой момент, когда у тебя нет выбора, кроме как идти к врагам. Для Чарльза - это отчаянье в поисках отца. Только оно и заставило оборотня связаться с одним из демонов.

Участники: Astarta, Charles Anderson.
Время: 1 августа 2014 года
Место действия: Лос-Анджелес

0

2

Отчаянье - это то, что заставляет совершать глупые и опрометчивые поступки даже тех из нас, кто ценит разум выше всех остальных чувств. Чарли всегда считал себя достаточно разумным существом, что бы не поддаваться эмоциям, оставляя голову трезвой. В конце концов, теперь на его плечах лежала ответственность не только за мать и сестру, но ещё за несколько десятком ртов. После того, как Андерсон стал вожаком стаи, поступать опрометчиво было бы с его стороны сродни преступлению. И большую часть времени оборотень стремился к тому, что бы поступать обдуманно, не обращая никакого внимания на внутренние переживания. Но, как и у многих до Чарльза, так же как и многих после него, пришел тот момент, когда отчаянье взяло своё.
Больше десяти лет поисков отца ничего не дали. Андерсон уже в тайне от родных проводил расследование о том, куда же тот делся. Но ничего, ни единой зацепки, словно был человек и просто растворился в воздухе в один момент. Но так не бывает. Они ведь не примитивные, что бы пропадать безвести, в конце концов! Хоть какой-нибудь след, но должен был остаться. А тут - ничего.
Однако, Чальзу повезло пару месяцев назад. Он нашел зацепку через одного мага, которая вселила надежду. Оборотень, конечно же, не надеялся на то, что сможет отыскать отца среди живых, но он многое бы отдал хотя бы за информацию. На этом его и подловили. Несколько месяцев затраченного времени, сил и нервов в результате привели к тому, что Чарли вновь остался ни с чем. И вот тогда-то его затопило отчаянье. Оно разлилось по венам липкой смолой, застелило глаза и помещало мыслить здраво. Маг воспользовался этим и уговорил вожака лос-анджелеской стаи пойти на весьма необдуманный, рискованный поступок - связаться тем, кто мог рассказать о мире мертвых.
Если бы Чарльзу кто-нибудь ещё несколько недель назад сказал, что он будет заключать договор с демоном, то оборотень как минимум бы перегрыз этому товарищу горло. Ну а теперь же парень стоял перед дверью номера в отеле и был готов к, кажется, самой большой ошибке в своей жизни. Но отступать было уже поздно. Оборотень потянул за ручку и вошел в помещение. Комната была безликой, как и в любом отеле, будь то какой-то курятник на дороге или дорогое заведение с кучей звезд. Все они, так или иначе, отличались только качеством мебели, но в остальном были одинаковыми.
Чарльз закрыл за собой дверь и прошел из коридора в комнату. Маг сказал, что демон будет здесь. Черт его знает, что там ожидал увидеть парень, но уж точно не то, что предстало перед его глазами. Конечно, Андерсон не был специалистом по части демонических созданий, как, к примеру, те же нефилимы, но он точно не ожидал увидеть перед собой красивую девушку. Это несколько выбивало почву из-под ног и заставляло нервничать. В помещении больше не было никого, а это значило, что именно она и была высшим демоном. Или Чарльз что-то упустил?
- Добрый день.
Скрывать своё присутствие было бы глупо, тем более, что если она - и есть искомый им демон, то наверняка знала об оборотне ещё тогда, когда он вошел в отель.

0


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » Search for truth.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC