Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » Binge, fight and rock'n'roll.


Binge, fight and rock'n'roll.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BINGE, FIGHT AND ROCK'N'ROLL
https://68.media.tumblr.com/68cba74cb105042f348bd44715662dc7/tumblr_oookbkuP7s1t3gxyzo6_540.gifhttps://68.media.tumblr.com/5efc14b96c968e2c819e181f16298017/tumblr_nv7kwbn3Ln1rdekj2o1_500.gif

Чарльз отправляется в Нью-Йорк по своим делам, но так уж сложилось, что в одном из клубов для жителей Нижнего мира парень оказывается втянут в хорошу драку, в ходе которой оказывается на стороне неизвестной Сумеречной охотницы. Что ж, возможно, Андерсон готов чуть-чуть изменить своё мнение об одной из Детей Ангела.

Участники: Isabelle Lightwood, Charles Anderson
Время: 15 сентября 2016 года
Место действия: клуб где-то в недрах Нью-Йорка.

Отредактировано Charles Anderson (2017-06-25 23:14:58)

0

2

Это был крайне выматывающий, изнуряющий, самый долгий день за всю прошедшую неделю. Сначала необходимо было выследить демонов, активно охотящихся на примитивных, что по своей дурости и жаждой к приключениям сами шли к ним в огромную пасть. А все потому что их, видите ли, привлекают старые заброшенные здания, покинутые когда-то людьми из-за загадочных необъяснимых явлений, творящихся там. За всю недолгую, но насыщенную работу в качестве охотника, Лайтвуд изредка хотелось явить себя простым смертным и доходчиво разъяснить, что нечисть-таки существует, и шастать где попало нельзя, иначе смерть. В этот раз хотелось сделать то же самое. Спустя многочасовой засады и пары приемов, отправить демонов обратно в ад удалось, благо Алек подстраховал. За этим следовала монотонная лекция одного из старших охотников в институте, а после - новое назначение в качестве… сиделки. Группу едва окончивших обучение подростков приставили к Из, уповая на ее благосклонность и преподавательские навыки, которые она успела применить к младшему брату. Тем не менее, Лайтвуд была к этому совершенно не готова, и бедным детям пришлось терпеть горе учителя, закидавшего их сплошной теорией, потому как выходить на серьезные задания им было “еще рано”.
Да, это был очень длинный день.
Разобравшись со всей непоседливой детворой, другими на редкость надоедливыми сегодня охотниками и сдав завершенный недельный пост, Изабель считала себя абсолютно свободной от каких-либо обязательств на ближайший вечер, и горе тому, кто решит убедить ее в обратном. А такие смельчаки находились. Брюнетка просто смерила их самым недобрым взглядом, какой только имелся в ее богатом арсенале, и молча отправилась в единственное место, где ее не стали бы искать.
Бар для нежити этим вечером был заполнен чуть больше, чем наполовину, в основном оборотнями, играющими в бильярд, распивающими пиво в шумной компании и магами, образовавшими свой кружок по интересам в дальнем углу. Расу отдельных незнакомых личностей девушка не стала идентифицировать, одергивая себя на очередном профессиональном моменте - сюда она пришла отдохнуть, вот именно этим она и будет заниматься.
- Дай что покрепче, - бросает бармену купюру с таким номиналом, который отметает вопросы о не достигнутом совершеннолетии и причастности к охотникам, которым здесь не слишком-то и рады.

+1

3

Нью-Йорк пах несбыточными надеждами и прошлым. Каждая улочка, каждая подворотня и булыжник на краю асфальта напоминали Чарльзу то, что он так давно хотел забыть. Это был его дом, то место, куда рвешься всем сердцем. Но для Андерсона это было похоже на какие-то мазохистские начинания, если честно. От одного взгляда на этот город становилось больно и тошно. Как бы волк не хотел вернуться сюда, он прекрасно понимал, что прошлое ему не даст спокойно жить тут, будет будить вожака посреди ночи от кошмаров и дышать в лицо липким страхом. Не за себя, за тез, кого Чарльз должен защищать. Он думал, что никогда не вернётся в Нью-Йорк, но у судьбы были другие планы.
Андерсон не рассчитал время. Это было как-то совсем глупо и по-человечески. Волк не часто допускал такие ошибки, но, возможно, Большое Яблоко своим ритмом заставило его это сделать. Он рассчитывал, что его дела в этом городе продлятся чуть дольше, а в результате у оборотня оказалось в запасе несколько часов до рейса в Лос-Анджелес. Первым порывом, конечно, было желание попасть в район, где он провел детство, возможно, найти тех магов, что помогли ему и его семье, прогуляться по любимым местам, где мальчишкой он гонял мяч. Но эти порывы оборотень задушил в самом зародыше. Ему и так было тяжело дышать этими улицами, не хватало ещё бередить старые раны визуальным восприятием. Так что, выбор, что бы убить эти пару часов, пал на самое банальное, что мог придумать оборотень - посещение бара.
Вывеску заведения Чарльз не запомнил. Да и стоило ли? Таких мест в каждом большом городе было пруд пруди. Да что там, он и сам владел подобным баром. Тут примитивные появлялись, но довольно редко. В основном заведение было для жителей Нижнего мира. Этакий островок нейтралитета в океане межрасовых конфликтов и войн. Не редко в таких заведениях можно было и нефилимов. По мнению самого Андерсона, уж лучше бы сюда пускали примитивных, а детей Ангела выгоняли в зашей. Но, как уже было сказано, островок нейтралитета на то и нейтрален ко всем. Но сдержать недовольно вскинутую бровь, когда оборотень обнаружил, что у бара сидит рядом с представительницей Сумеречных охотников, он все же не смог. Впрочем, стоило бармену поставить перед Андерсоном его заказ, и волк забыл о таком неприятном для него соседстве. Чарльз честно верил в то, что он спокойно просидит тут около часа и отправится в аэропорт, что бы вернуться к своей стае. Сейчас, конечно! Когда это судьба была на столько благосклонна к нему, что бы прислушиваться к желаниям оборотня? Точно не сегодня.
Конфликт начался с той самой Сумеречной охотницы. Вернее, из-за неё. Если персонал заведения делал вид, что им плевать на присутствие нефилима, как и большинство посетителей, то некоторые особенно борзые товарищи считали явно по-другому. Сначала волк заметил слишком суетливое движение за своей спиной, а через секунду между ним и той самой девушкой влез верзила. Верзила был оборотнем, пьяным оборотень с явными проблемами в черепной коробке.
- Привет, красотка, давай познакомимся, - довольно громко заявил мужик.
И, если бы не смешки за спиной Чарли, он бы счел этого типа за горе пикапера. А ещё, если бы тот не положил руку на плечо Сумеречной охотницы и не сжал его так, что на коже девушки наверняка останутся следы. И Андерсону смолчать бы, помня о том, что нефилимы не примитивные и могут открутить голову и голыми руками. Но у него была мать и сестра, а ещё оборотень уважал женщин и не мог спокойно смотреть на то, как над ними издеваются неотесанные идиоты. Даже если речь шла о потенциальном враге. Но одно дело, когда все происходит в честном бою, а совсем другое, когда пытаются завязать конфликт исподтишка.
Как бы невзначай обернувшись за спину, волк увидел ещё троих амбалов. Все были оборотнями. Все были сильно под градусом. У всех явно не было мозгов и они были дружками горе-ухажёра. Чарли вздохнул. Сколько раз он зарекался лезть не в своё дело? Уже и не вспомнишь.
- Красавчик, а тебе не кажется, что ты влез на чужую территорию? - Собственный голос неожиданно оказался пропитан рыком.
Андерсон положил руку на плечо бугая и довольно сильно сжал пальцы, при этом ещё и выпуская когти. Серьезно, кем бы ни был этот урод, Чарльз всё же оставался альфой, пускай и чужой стаи.
Мужик скривился и слишком резко повернулся к блондину.
- Не лез бы ты не в своё дело, чужак, - выплюнул прилипала.
- Позняк метаться, уже влез, - оскалился Андерсон, сверкая волчьими радужками.

0


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Прошлое » Binge, fight and rock'n'roll.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC