Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Сюжетные эпизоды » ep. 10 Who is like God?


ep. 10 Who is like God?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Who is like God?
http://s1.uploads.ru/t/E8U4M.jpg


Совсем недавно на Сумеречных базарах прошел слух, что Сфера Михаила - гадательный шар, способный не только предсказывать будущее, но и увеличивать силу своего владельца, снова появилась после нескольких столетий отсутствия. Говорят, что главному из хранителей сферы было ведение о том, что шар нужен и что его ищут. Впервые за много веков эти отшельники вышли из своих тайных укрытий и теперь, по слухам, находятся в Нюрнберге, готовые поговорить с каждым, кто желает владеть этой сферой.

Участники: Cesare Nero, Jonathan Morgenstern
Время: декабрь 2017
Место действия: г. Нюрнберг (Германия)
Предупреждения:

+1

2

Жители нижнего мира даже не догадывались сколь сильно они похожи на презираемых ими примитивных. Их привычки были сходны на столько, что искренне весили Чезаре. Вот, например, ангельские артефакты. Не проходило и нескольких месяцев что бы где-то не прошел слух о новой находке. Все как у примитивных с их святой Бригиттой- сороконожкой, бедренной костью, которой гордо хвастается любая мало-мальски уважающая себя церковь, гвоздями из креста Иисуса, которых хватило бы на то, что бы обить ими сверху до низу пару дворцов и прочими святыми потрохами, количество которых явно превышает число органов любого нормального примитивного. Так было и с ангельскими поделками. Создавалось впечатление, что пернатые покровители нефилимов открыли десяток другой цехов по производству  сувениров. Вероятней всего, где-то в Поднебесной.
Обычно приступы «золотой лихорадки» вызванные новостью об очередной всплывшей всемогущей безделушке оставляли мага равнодушным. Как известно, на золотой лихорадке наживаются в первую очередь производители лопат. Парой он лениво проверял их, убеждаясь в том, что все это не более, чем фикция. Иногда, крайне редко начинал собственную охоту. Неизменно получая желаемое.
Сейчас все было как обычно.  Но все же несколько иначе. Сфера Михаила ранее принадлежала одному из наставников Чезаре. Мэтру Лоренцу Бехайму. Артефакт был быть может и не изготовлен архангелом самолично, но определенно был рабочим. И сейчас когда пропавшая на много веков сфера вновь всплыла, Чезаре полагал ее своим законным наследством. К тому же крайне полезным, особенно в свете последних событий. Оставалось только взять принадлежащее ему по праву.
В том что артефакт появился в Нюрнберге была своя неповторимая ирония. Родной город мэтра Бехайма. А еще… один из районов горда как нельзя лучше подходил нынешнему режиму, взявшему власть над сумеречными охотниками. Господа затеявшие постройку Reichsparteitagsgelände придерживались схожих с Валентином Моргенштерном взглядов. Надо думать, что громадина так никогда и не достроенного дворца съездов пришлась бы ему по вкусу. Впрочем, чего кривить душой, Чезаре недостроенный колосс тоже нравился. Было в нем что-то. Впрочем, быть может дело было в том, что это порождение гигантомании и тщеславие всего лишь было далеким потомком коллизия.  Днем вездесущих туристов возили по громаде здания прямо на автобусах. Те свободно въезжали внутрь здания, описывая круг по огромному внутреннему двору, размером не уступающему футбольному полю. Сейчас туристов здесь не было. Маг не спеша и не скрываясь шел сквозь внутреннюю колоннаду первого этажа. Здесь они должны были встретится с одним хранителей артефакта. Или тем, кто выдавал себя за него. Но встречи состояться было не суждено. Во всяком случае, при жизни хранителя. Кровь Чезаре почувствовал еще не войдя в здание. И ни сколько не сомневался в том, кому она принадлежит. Очевидно, у покойного было назначено несколько сведений на сегодняшний вечер. Весьма очевидная мораль.
Труп лежал у одной из колон. Маг присел рядом, изучив рану. Внешне он был совершенно расслаблен. Ни что не выдавало того, что с его пальцев в любое мгновение готово было сорваться заклятье.
- Вам не понравилось то, что он сказал или это просто привычка? - спокойным, даже безмятежным тоном поинтересовался оказалось бы в пустоту. Но Чезаре ни сколько не сомневался в том, что его услышат. Кровь хранителя еще не успела свернуться.

0


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Сюжетные эпизоды » ep. 10 Who is like God?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC