Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Личные эпизоды » Wolf's Law


Wolf's Law

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WOLF´S LAW

В недавней бойне, превратившейся в истребление группы сумеречных охотников приняли активное участие оборотни из нескольких стай. Но отнюдь не все вожаки были в курсе того, где резвятся их подопечные. Но шила в мешке не утаишь.
Впрочем, тайны из инцидента никто не делал. Напротив. Теперь же пришло время вопросов.

Участники: Чезаре Неро, Чарльз Андерсон.
Время: Конец декабря 2017
Место действия: Один из баров, контролируемых нежитью.

+1

2

Смешанные чувства - это то, что Чарльз стал испытывать в последнее время чаще, чем того хотел бы. Например, когда он узнал, что между нефилимами и оборотнями завязалась драка, то был этому рад. Когда подробности вышли за пределы допустимого шаткого мира между Нижним миром и Сумеречными охотниками, он был уже не рад. Но стоило всему происходящему коснуться его собственной стаи, и тут уже вожаку стало не до игры в ромашку. Не смотря на свою собственную неприязнь к расе полу-ангелов, Андерсон никогда бы не натравил в открытую своих волков на них. Не потому, что боялся гнев Конклава. За собственную шкуру Чарльз лет с двенадцати научился не боятся. Но вот необдуманные поступки его оборотней могли привести к проблемам. Андерсон слишком хорошо знал, что такое потерять почти всю стаю, что бы допустить это во второй раз. Да, он сам с радостью перегрызет парочке конкретных нефилимов глотки, но все, даже это, стоит делать с умом.
Когда Чальзу притащили его "блудных" волков, он сначала переломал каждому по одной кости в теле, потом отчитал, и лишь после этого вместе с ними нажрался в хлам. Не самое достойное поведение вожака, зато отлично укрепляет межстайные связи. И лишь после этого всего, Чарльз отправился на встречу... пожалуй, на самую неожиданную для него встречу.
Об этом человек Андерсон знал и, откровенно говоря, опасался. Впрочем, с появлением Валентина Моргеншерна в жизни этого мира, стоило уже не доверять никому и относится с опаской ко всем окружающим. Чарли надеялся, что судьба никогда не сведет их лицом к лицу. Но, как и почти всегда в своей наивности, ошибся на её счет. Эта старая стерва, кажется, предпринимала всё возможное, что бы сделать жизнь оборотня "всё чудесатее и чудесатее". И это, надо сказать, у судьбы прекрасно получалось.
В назначенное время Андерсон появился в баре, где была условлена встреча с Чезаре Неро. Оборотень появился секунду в секунду, представ перед своим будущим собеседником в образе хмурого вожака, озадаченного делами собственной стаи. Откровенно говоря, Чарльз ещё не знал, чего хотел добиться этой встречей. Он действовал по наитию и, если уж быть до конца честным, под действием эмоций, когда договаривался о встрече. Теперь же, парень думал, а не стоило ли заявиться сразу же после нападения к Неро, без приглашения, так сказать. Но, что сделано, то сделано.
- Здравствуйте, - коротко поздоровался оборотень.

+1


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Личные эпизоды » Wolf's Law


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC