Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Личные эпизоды » Закрой глаза, а я заставлю тебя забыть обо всем...


Закрой глаза, а я заставлю тебя забыть обо всем...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗАКРОЙ ГЛАЗА, А Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ...
http://file.mobilmusic.ru/27/4b/38/1191790.gif

Даже Высшие Демонессы способны любить, особенно своих фаворитов. Как же Астарта могла устоять, когда на её пороге появился Джонатан окутанный своими мыслями. Теперь задание одной из сильнейших демонес отвлечь нефилима от окружающего мира.

Участники: Jonathan Morgenstern и Astarta
Время: Вечер после возвращения Джонатана из Института в Нью - Йорке.
Место действия: Пентхаус в самом дорогом отеле где проживает Астарта, а далее зависит от Джона.
Предупреждения: а их и нет

+1

2

Сказать, что настроение было паршивое - ничего не сказать. Он начертил себе иратце, чтобы скрыть раны, которые все-таки нанес ему Лайтвуд, пусть он пять раз провалится куда-нибудь в ад вместе со своим недомагом. Возвращаться в таком состоянии к отцу и к брату не было никакого желания. Особенно не хотелось, чтобы Джейс узнал о его вылазке. Мало того, что он не обнаружил в институте сестру, так теперь еще и наткнулся на парабатайя Джейса. Объяснить, что он с помощью ударов пытался заставить Лайтвуда перейти на их сторону будет крайне сомнительным. С другой стороны никто не мешает ему сказать, что он защищался. По правде, так оно и было.

Джонатан сам не совсем понимал, что забыл в лифте, поднимаясь к номеру Астарты. Хотелось отвлечься и заняться более приятными вещами. В конце концов смысл искать себе какую-нибудь фейри или вампиршу, когда великий демон однозначно дал понять, что он не против продолжить знакомство. Надо сказать, что Джонатану очень нравилось, что отец решил привлечь парочку демонов на их сторону и плевать, что это противоречило Кодексу. Этот кодекс давно пора было сжечь и написать новый. Нужно будет предложить Валентину такую идею. Джонатан явно захочет внести пару пунктов. Он улыбнулся своим мыслям и вышел в открытые двери холла. Хочется верить, что Астарта не будет задавать вопросов, почему он тут и откуда, да и вообще как узнал, что она находится тут? Этим всегда грешили некоторые из его бывших знакомых, которые очень быстро становились бывшими. Признаться, до сестры его вообще не особо интересовали одни и те же девушки несколько раз. Хотя мысль о том, чтобы провести вечер с Астартой  его тоже грела.

Он часто осознавал, что похож на нефелимов меньше, чем кто бы то ни был из остальных. Лилит и демоны (конечно, если они обладали хоть какими-то мозгами) всегда казались ему более симпатичными личностями, чем эти "вершители судеб". Он подошел к двери и постучался в нее. Потом еще раз и еще. Признаться для свидания его наряд сейчас вряд ли подходил - скажите спасибо Лайтвуду. Это же надо так глупо нарваться на него. Ощущение, что из-за Джейса он делается слабее. Нужно было прикончить этого недомерка и  уже потом думать о том, как объяснить это брату, но нет же. Он почему-то решил сохранить ему жизнь. Джонатан поморщился своим мыслям. Безумно глупо. С другой стороны, вряд ли Лайтвуды обрадуются, если он отправит на тот свет кого-то из их детей, тем более не случайно, как с этим мелким Максом, а намеренно. Джонатан сомневался, что мальчишка выберется из комы, но блажен кто верует и Лайтвуды явно были этими людьми. Может Астарта отсутствует и он пришел напрасно, а может прихорашивается? В конце концов она девушка, пусть и демон.

+2

3

Королева духов мертвых занималась обычными делами обольстительницы. Тот мир, который открылся её глазам, здесь в эпицентре новой жизни, так привлекал в свои сети, что сопротивляться было бесполезно, да и е хотелось. Астарта была одной из сильнейших, и в этом мире ей не требовалось этого доказывать, ей не требовалось сражаться за титул, не требовалось умирать за Люцифера. В этом мире она отдавала себя тому, что давалось ей лучше всего. Похоть. Порой это слово недооценивают большинство людишек. Морщат носы, отворачиваться, притворяться, что это чуждо. Но каждый…каждый сука…испытывает это. Та же недотрога в той или иной момент познает всю сущность похоти.
Астарта стояла посреди своего номера в пентхаусе отеля. Ей достался он от одного ухажера, который метил в фавориты, но как бы он не старался это место занял другой... мальчик. Как бы не было смешно, но древняя демонесса, которая испытала весь разврат, похоть, соблазн… была очарована юным нефилимом. Вот и сейчас в туманный вечер, когда из окна виднелся город как на ладони, Астарта пила дорогое вино и раздумывала о Джонатане.
Стоит добавить, что на земле роскошь для демонессы была в приоритете, она достаточно намучалась в Аду, чтобы терпеть подобие ада на земле. Можно сказать, совращая всех и вся на своем пути, она стопроцентно сможет захватить половину денег города. Но столь высокие амбиции не всегда кружили голову демонессы. Духи мертвых общались со своей королевой ежеминутно, порой сводя Астарту с ума, но разве женщина не должна быть безумна?
В соседней комнате слышны тихие стоны, которые переходили в крики. Астарта собирала вечеринки, которые заканчивались оргиями. Возможно дело в тех феромонах, которые излучала женщина, но демонессе все равно было на эту неувязку. Она желала веселья, рек алкоголя и безудержного разврата. Именно она устроила в парке огромную оргию в которой приняло участие больше тысячи человек, сама же демонесса сидела с боку и получала моральное удовольствие от бесстыдства людей.
Но вечеринка окончена и пора выкидывать не прошеных гостей из её квартиры. Девушки и мужчины выбегали из квартиры демонессы сломя голову увидев её настоящее лицо, то, которое она всегда скрывала под маской красоты, то…которое пугало даже её. Не прошло и пяти минут, как в дверь постучали. Все еще расстроенная своим видом демонесса подумала, что пришли за вещами эти долбодятлы и вновь хотела напугать их жуткой гримасой. Хорошо, что вовремя одумалась. У самой двери вернула себе красоту, поправила платье и открыла дверь.
На пороге стоял Джонатан. Легкая улыбка счастья коснулась губ Астарты. Почему он пришел в тот момент, когда он был нужен? Демон с улыбкой хотела расспросить цель визита, но острые зубки прикусили нижнюю губку, не давая и слова сказать. Женщина молча окинула взглядом фигуру юноши и также молча отошла от входа пропуская сладенького внутрь. Она настоящая женщина, ей не нужно спрашивать то, что не нужно знать. Мужчины по своей природе молчаливы,  им не обязательно говорить, чтобы показать истинные чувства. Астарта взяла юношу за руку и повела за собой в комнату. Недолго думая она залезла на кровать и потянула Джонатана за собой, укладывая его голову себе на колени. Её прыткие пальчики, поглаживали его волосы. Ей не нужны были слова, чтобы показать «Ты в безопасности. Я защищу тебя», но самое странное для самой женщины…она не требовала ответа на эти чувства. Она никогда не привязывала Джонатана к себе, она никогда не старалась стать ему единственной. Она просто хотела изредка вот так сидеть с ним в комнате, в полумраке, прикасаться к его волосам, давать ему уверенности в себе и его силах, даже иногда подчиняться ему. Казалось, старая демонесса влюбилась. Но разве это секрет? Он её фаворит. Он для нее главный приз этого идиотского мира.
-Не хочешь вина?

+1

4

Нет, после нескольких минут ожидания, Астарта все-таки открыла, да и легкая улыбка, которая не укрылась от взгляда Джонатана, давала понять, что она явно настроена к нему дружелюбно. Она отошла в сторону и Моргенштерн недолго думая прошел внутрь квартиры. Шикарные апартаменты сильно отличались от тех спартанских условиях, в которых он привык жить. Валентин явно не являлся ценителем роскоши, отдавая предпочтения скромности и аскетизму. Надо сказать, что по информации, которая была у Джонатана, многие нефилимы придерживались этой позиции. Воинам не нужны блага цивилизации, их удел сражаться с силами зла и спасать невинных. Банально, глупо и жутко скучно.
Также молча Астарта взяла его за руку и повела за собой в комнату. Похоже некоторым не нужно ничего говорить и это заметно упрощает все. Джонатан лишь слегка криво усмехнулся, на подобное поведение демоницы. С другой стороны, какой смысл имеют разговоры, если все понятно без них. Конечно же, он пришел просто поговорить и выпить чаю, к демонессе похоти, идеальная же компания для подобных развлечений.
Джонатан слегка опустил голову и подавил улыбку, которая невольно появилась на губах, когда Астарта залезла на кровать и потащила его за собой. Так и подмывало спросить что-то глупое из серии: "Так скоро?". Он уже приблизился для того, чтобы поцеловать демоницу - что еще можно делать в постели? Но она аккуратно уложила его голову к себе на колени и запустила в его волосы, руки, слегка поглаживая. Приятные ощущения, необычные, поскольку подобного раньше с ним не делали в кровати. Нет, девушки касались его волос, запускали в них руки во время поцелуев и секса, но чтобы так... странно - это было впервые. На секунду Джонатану захотелось прикрыть глаза, словно почувствовав какое-то спокойствие и даже безопасность, но чувство самосохранения и здравый смысл взяли верх, да еще и Астарта заговорила, предложив вина.
Он ловко перекатился на живот и посмотрел на девушку:
- Да, было бы неплохо, - улыбнулся он, приподнимаясь на локтях и усаживаясь на кровати. - Надеюсь мое внезапное появление не помешало? - вежливо поинтересовался Джонатан, заранее зная ответ. Если бы он пришел не вовремя, его явно встретили бы иначе. Он задумчиво осмотрел спальню, наслаждаясь необычным для себя интерьером. - Очень мило, - сделал комплимент Моргенштерн. В какой-то книге советовали действовать подобным образом, чтобы понравиться гостям - похвалить их дом. Хвалить было что, поэтому Джонатан с готовностью воспользовался предложенными советами.

0


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Личные эпизоды » Закрой глаза, а я заставлю тебя забыть обо всем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC