Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Обратная связь » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 205

1

тематика: Орудия смерти
система игры: эпизодическая.
рейтинг: NC-17.

Но в чьем-то напряженном взоре
маячит в сумраке ночном
окном разрезанное море.


Здравствуйте, дорогие гости и мимопроходящие. Мы рады приветствовать вас на форуме по "Орудиям смерти". Очень надеемся, что вы также любите эту тематику, как и мы, и захотите присоединиться к нашей игре!


Код:
[b]имя персонажа[/b]  → ник
За игроками

Jocelyn Fray  → мать года

за АМС

0

151

Интересный поворот. А как, пардон, демоны размножаются? Почкованием?

0

152

------- написал(а):

Интересный поворот. А как, пардон, демоны размножаются? Почкованием?

ну, если исходить из канона мисс Клэр, то у магов демонический родитель мужского пола)
и чаще всего это изнасилование или же принятие формы любимого человека, со всем известными последствиями)

0

153

Код:
Victoria Moroles  → Hayden Firelight

зная мою везучесть прошу продлить хддд. а то рискую потерять красавицу хддд.

0

154

Hayden Firelight написал(а):

ная мою везучесть прошу продлить хддд. а то рискую потерять красавицу хддд.

держим до 7 числа и никому не отдадим, твори спокойно  http://savepic.net/6979855.gif

0

155

ребят какой год в игре? что бы возраст высчитать правильно?

0

156

Hayden Firelight
Текущий 2017 год))

0

157

Magnus Bane
спасибо. анкета готова.

0

158

привет, это снова я, обезьяна, которая любит разорваться между хеленой и алиной. а можно мне как-нибудь переговорить с кем-нибудь с дарк-сайда?

0

159

ребят Anson Pangborn можете удалять. человек отказался от роли. написал мне в аську.

0

160

Дамы и господа, с кем можно пообщаться относительно "Града Божьего"? В особенности относительно руководства этой организации.

0

161

Прохожий написал(а):

Дамы и господа, с кем можно пообщаться относительно "Града Божьего"? В особенности относительно руководства этой организации.

Доброго времени)))
На счет Града можно переговорить со мной))

Вам как удобнее? Можете под любым ником зарегистрироваться, или же под скрытый текст оставить аську или ВК, я добавлюсь))

0

162

Eleanor Hunt, ни тем ни другим не пользуюсь, так что с Вашего позволения давайте в ЛС.

0

163

Прохожий написал(а):

ни тем ни другим не пользуюсь, так что с Вашего позволения давайте в ЛС.

Жду Вас)

0

164

Канон в моей жизни был давно, память моя девичья, и потому пара вопросов по миру.
1. Какой валютой пользуются в сумеречном мире?
2. На чем строится экономическое благоденствие сумеречных охотников? Верю, что магам платят за их услуги. Вампиры, фейри... ок, тут тоже можно что-то придумать. Оборотни могут где то в мире примитивных ошиваться. Откуда деньги у нефилимов?

0

165

Lucrezia Salvatore
1) валюта общая, но, кажется, в каноне название не указано.
2) любовь моя, твой вопрос мне прямо в пяточку вонзился. НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Официально источники следующие:
- охотники могли присваиват себе собственость убитой нечисти, при условии, что нечисть нарушала законы. но, кажется, эта лавочка прикрылась в каких-то договорах
- в первой трилогии кесси упоминает, что правительства разных стран тайно отчисляют охотникам средства к существованию (вот куда уходят деньги из бюджета на ремонт дорог и больниц-то)). Соответственно, из этих средств формируется общий фонд зарплаты для охотников.

Может, конечно, она потом написала в доп.материалах типа кодекса по-подробнее. Но в книжках об экономике нет чуть более, чем ничего.

0

166

Helen Blackthorn
Ну, дырявый мир, дырявая экономика. Есть предложение таки выяснить этот вопрос. Или придумать и прописать в матчасти. А то как то...

0

167

Lucrezia Salvatore
Велкам в мою тему в личных разделах, напишем матчасть)

0

168

Helen Blackthorn
Админов спрашивать не будем? )))

0

169

Lucrezia Salvatore
я люблю приходить с готовыми предложениями)

0

170

Helen Blackthorn
Lucrezia Salvatore
В кодексе этого нет, я его дарил Джонатану хд

В общем да, как сказала Хелен, мир немного дыряв. И, мы после этого вопроса, на днях как раз собрались взять это в свои руки и прописать экономическую систему вместо леди Клэр.
но и от ваших предложений тоже не откажемся, ни в коем случае)

0

171

Magnus Bane
сириоузли, я предлагаю, чтобы два раза не вставать и чтобы не искать потом все придумки по флуду, использовать мою тему или создать новую. вопрос интересный и актуальный.

0

172

Helen Blackthorn
я только за)
встретимся там)

0

173

Доброго времени суток. Есть у меня персонаж, хотелось бы узнать впишется ли он
Итак.

Это будет девушка. Лет эдак 28-ми. Внешность не принципиальна, подберу позже.
А вот теперь нужна ваша помощь. Я опишу краткое БИО, а Вы подскажите, какая раса подойдет.
Этот персонаж вырисовался давно(около года назад, просто не успела развить на ролевой)
Так вот. Изначальная идея:
Охотница, опоенная кровью демона. И тьма внутри начинает брать верх. Все чаще девушка пила демонскую кровь, становилась жесче, агрессивнее, все реже кого-то жалела. КОмплекс супер-героя перерос в откровенную брезгливость к людям. И после путешествия к Вратам Ада темная сторона стала брать верх окончательно. Девушка нуждалась в помощи. Она отправилась к своему другу(точнее он был больше чем другом, просто ни он, ни она этого не признавали), но парень оказался в объятьях другой. Это стало финальной каплей. Ничего не удерживало уже охотницу на стороне добра, жить в нищите порядком надоело и она становится наемницей. Учитывая ее силы(телекинез, пирокинез, эмпатия), она быстро получила славу сильной сверъестественной девушки. А позже из-за своей страсти к пыткам своих жертв, стала довольно известной ("Вы будете молить о смерти, но она не придет...Не придет до тех пор, пока Дарк лично не откроет ей двери с свой темный подвал. И тогда к вам придет спасение"(С).) Там дальше шли заморочки с прыжками во времени, но это уже лишнее...интересное, но лишнее.
МОжно ли этот персонаж максимально подогнать под ваш мир? Оставить линию "из света во тьму". Сделать сильную наемницу, внутри которой иногда просыпается та девушка, которой она была раньше, но это бывает так редко...Убийца. Воровка. Садистка. Не испытывающая страха перед смертью, считающая, что именно близость к смерти дает почувствовать истинный вкус к жизни. Идеально владеющая холодным и огнестрельным оружием, сочетая это все со своей силой(способностью) Резкая. Остра на язык. Жуткая эгоистка только с двумя слабостями: тот, кто стал "последней каплей" и той, которую сейчас считает своей подругой, верной и единственной
о том, чего хочет сердце:
Тщеславная и алчная наемница за хорошую цену выполнит любые прихоти. Пытать? Убить? Украсть? С легкостью и без проблем. Главное - цена вопроса.

0

174

Валькирия написал(а):

Доброго времени суток. Есть у меня персонаж, хотелось бы узнать впишется ли он

Доброго времени)

К сожалению, примеров нефилимов с кровью демонов в истории, насколько я знаю, всего двое. Но, такого персонажа, вполне можно реализовать в личине мага, без путешествия к вратам Ада, ибо у нас их нет) А вот прописать мага, который скатился во тьму вполне возможно, только стоит учитывать, что ко всем проблемам прибавятся еще и преследующие девушку сумеречные охотники. Они у нас довольно принципиальные личности)

0

175

Спасибо.
Да мне не принципиально это "демонская кровь" и "путешествия к Вратам". Это было отыграно и написано просто для того что бы понятнее было то, какой персонаж был и какой подходит типаж.
А как "подогнать" персонажа под мир? Мага. Да...

0

176

Валькирия написал(а):

Спасибо.
Да мне не принципиально это "демонская кровь" и "путешествия к Вратам". Это было отыграно и написано просто для того что бы понятнее было то, какой персонаж был и какой подходит типаж.
А как "подогнать" персонажа под мир? Мага. Да...


Смотрите, на данный момент у нас произошла революция в Аликанте, и в таких условиях вполне можно вписать персонажа мага в подручные к Валентину Моргенштерну))) Держать повстанцев и несогласных в напряжении сложная задача, посему такие вот наемники лишними у нового режима не будут)

0

177

А можно будет прописать приезжего персонажа о котором уже идет "недобрая слава" в некоторых кругах и вот она приезжает в город? Что бы начать в этом городе с нуля

0

178

Валькирия написал(а):

А можно будет прописать приезжего персонажа о котором уже идет "недобрая слава" в некоторых кругах и вот она приезжает в город? Что бы начать в этом городе с нуля

Здравствуйте) Если идёт недобрая слава, то неизвестно, как она до сих пор жива.... Нефилимы очень щепетильно к этому относятся. Давайте она ее заработает лучше в игре, а возможности мы для этого предоставим)

0

179

Не вопрос))) А приезжей можно быть? (вот на этот вопрос отвечаете и я побежала за анкету, а то с завтра на работу, а анкета мне обычно дается с трудом)

0

180

Валькирия написал(а):

Не вопрос))) А приезжей можно быть? (вот на этот вопрос отвечаете и я побежала за анкету, а то с завтра на работу, а анкета мне обычно дается с трудом)

Да, такое вполне возможно обыграть))

0


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Обратная связь » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC