Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Личные эпизоды » I will be right here waiting for you


I will be right here waiting for you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I will be right here waiting for you
http://s2.uploads.ru/BUt0R.png

Джонатан не оставляет попыток встретиться с сестрой. Клэри понимает, что ей нужна большая физическая подготовка, чем у нее есть сейчас. Девушка отправляется в парк, чтобы потренироваться. Возможно, Джонатан сможет преподать ей пару уроков.

Участники:  Clary Fray, Jonathan Morgenstern
Время: 8 день после п.к.
Место действия: Центральный парк
Предупреждения: намеки на инцест

+1

2

Она понимала, что уходить на ночь глядя из Института - не самая лучшая идея. Но сидеть в четырех стенах больше не было сил. Клэри задыхалась от бездействия, от переполнявших ее чувств, от обиды и злости. Гремучая смесь эмоций достигла критической отметки и девушка просто сбежала, никому ничего не сказав. Она знала, что ее не отпустят. Институт в их неспокойное время был самым безопасным местом, хотя и в этом уверенности больше не было. Особенно после того, как Алек несколько дней назад предупредил их с Иззи быть осторожнее. Просто так. Ни с того ни с сего. Что-то точно случилось, но нефилим упрямо молчал, и вызвать его на разговор не получалось ни у нее, ни у Изабель. А значит дел было серьезным. И вообще, все немногочисленные обитатели Института ходили хмурые, молчаливые и какие-то придавленные. Клэри хотела хоть ненадолго избавиться от чувства предопределенности, хотела глоток свежего воздуха, хотела свободы. И поэтому просто ушла.
В парке было тихо и пусто. Девушка думала, что окажется среди толпы гуляющих людей, хотела слиться с ней, побыть снова нормальной. Но ее и тут окружала тишина, словно даже примитивные чувствовали грозящую миру угрозу. Клэри подошла к дереву на пригорке и резко ударила по коре кулаком. Костяшки пронзила резкая боль, но она не могла заглушить той пустоты в сердце, которая образовалась с уходом Джейса. Юная охотница еще на что-то надеялась, чего-то ждала. Она верила, и лишь вера толкала ее вперед, придавала сил рукам, сбитым в кровь, но она продолжала упрямо бить по ни в чем неповинному дереву, хотя бы так заглушая назойливый голос в голове. Он шептал сдаться, уговаривал отступиться, забыть обо всем. Бросить всех. Но она не могла. Остановившись, Клэри закрыла уши ладонями, пачкая щеки и волосы своей кровью и упала на колени, наконец-то сотрясаемая так долго сдерживаемыми слезами. Позволяя себе эту маленькую слабость, возможно - в последний раз, ведь она должна быть сильной. Если не она, то больше никто
- Замолчи... - прошептала она, - просто замолчи. Но голос в голове был глух к мольбам Клэри. Он все так же шептал о ее слабости и беспомощности. О том, что она - никто и ничто в этой войне. Просто маленькая девочка, не способная защитить ни себя, ни своих близких, ни свою любовь. И Клэри ненавидела себя за это.
Просидев так какое-то время, девушка поднялась на ноги, вытирая рукавом мокрые щеки и достала клинок Серафима. Имя легко слетело с ее губ, и оружие засветилось мягким голубоватым светом. Теперь сделать выпад, как показывал Джейс. Резко, на грани возможностей. Но даже этого было не достаточно. Она была рождена нифелимом, но не была Сумеречным охотником. И должна была научиться как можно скорее. Стать сильнее, чтобы противостоять врагам. Клэри вздохнула, ощущая горький привкус этого слова. Враги. Но ведь в первую очередь они были семьей, той, о которой Клэри мечтала, но которая оказалась больше похожей на кошмар. Неосознанно она провела пальцами по губам и поморщилась. Было противно. Почему он это сделал? Зачем поцеловал ее? Джонатан знал, кто она, в отличие от самой Клэри, думавшей, что целует Себастьяна. Тогда поцелуй принес ей... удовольствие? удовлетворение? чувство отмщения? Клэри сердилась на Джейса, на Алин, на всех, кто был тогда в Аликанте. И на Джонатана она тоже сердилась. Ненавидела. Хотела увидеть и сказать ему это все в лицо, чтобы ему было так же больно, как и ей. Если чудовища вообще могут испытывать боль. Она подняла руку с клинком для очередного удара, но его не последовало.

+2

3

Он не оставлял своих попыток найти Клариссу. Одна неудачная встреча с Лайтвудом совершенно ничего не значит. Он не собирался возвращать сестру в Идрис и заставлять ее присоединяться к отцу прямо сейчас, как минимум она не бросит свою мать и их домашнюю собачку. Он подождет. Подождет, пока Джейс отступится. Они не говорят про Клэри и не вспоминают о ней, словно ее никогда не существовало в его жизни. Он так и хочет сделать. Брат и сестра принадлежат ему и делить их друг с другом он не собирается. Тем более на Клариссу у него более серьезные планы. Все королевские семьи предпочитали родниться друг с другом, а не с неизвестными плебеями. И он сделает также. Кларисса будет его королевой, когда отец отойдет на покой и уступит им трон в Аликанте. Она должна его понимать. Он знает, какая она на самом деле. И даже их мать знает, иначе она не сбежала бы от отца и Джонатана, надеясь воспитать дочь иначе, но кровь нельзя вычеркнуть, а значит она будет взывать к самым темным уголкам в душе у Клэри.

С помощью каналов отца, которые неотрывно следят за институтом, ему удается узнать, что Кларисса покинула институт и он сразу отправляется за ней. Следует неслышно, словно тень, не привлекая к себе лишнего внимания. Он сам решит, когда появиться, когда будет подходящий момент. Он останавливается вдалеке от того места, где стоит Клэри. Джонатан с интересом наблюдает за ее манипуляциями. Она явно злится или в отчаянии? А может и то, и другое сразу. Вся ее фигура говорит об этом. Возможно, стоит подойти сейчас? Но нет, такие минуты следует проживать одному. Они делают сильнее, закаляют волю и характер. Как и думал Джонатан, жалела себя Кларисса недолго. Не прошло и нескольких минут, а она начала тренироваться.

Красивая, стройная, гибкая. С клинком серафима она походила на ангела возмездия, который явно готовился покарать их с отцом. Джонатан сложил руки на груди и невольно усмехнулся. Она готовится к битве с ними? Наивно. Неужели она искренне считает, что у них есть шансы? Возможно, эту глупую мысль в нее вселил Лайтвуд? Вечно он со своими неправильными идеями. Испорченная овца, губит все стадо. Кажется, он уже не может спокойно смотреть на нее. Ему хочется прикоснуться к ней, почувствовать ее запах, тепло кожи, обнять и почувствовать ее легкое сопротивление, как это было в Идрисе, словно она борется с собой. Ее внутренняя борьба сводила его с ума, заставляя еще сильнее ее желать. Она принадлежит только ему. В этом не может быть сомнений.

- Кто учил тебя так держать удар? - он появляется рядом внезапно, оставаясь стоять позади нее, ожидая, пока Клэри повернется. Он готов к тому, что она может попытаться его ударить. Это будет забавно. Интересно, как много она узнала за то время, пока была в Сумеречном мире? - Твоя техника явно требует доработки, - криво усмехнулся Джонатан.

+2

4

Чужое присутствие всегда ощущается по-разному. Иногда - приятным покалыванием где-то на кончиках пальцев, иногда - словно кто-то сверлит дырку в затылке, а иногда - скользким страхом скатывается по позвоночнику вниз, заставляя застыть на месте, замереть, слиться с пейзажем. Стать маленькой и незаметной, лишь бы не видеть того, кто так пристально смотрит, изучает. Контролирует каждое движение. Клэри опустила руку с клинком, так и не нанеся удар по многострадальному дереву, которое девушка выбрала в качестве тренировочного манекена. Клэри почувствовала его раньше, чем услышала. Раньше, чем у нее появилось желание обернуться и... И что?  Она явно проигрывала брату в силе, скорости и реакции. Проигрывала во всем. Даже в чувствах. Потому что он был уверен в том, что испытывал. Клэри же, с того памятного поцелуя, испытывала противоречивые эмоции, которые разрывали ее сердце на части. И признавать, что какой-то части души юной охотницы понравилось то, что Джонатан заставил девушку почувствовать, было гораздо страшнее, чем признать поражение в битве в Аликанте.
- Ну извини, у меня не было заботливого папочки, который бы поставил удар так, как нужно, - Клэри старается вложить в свои слова как можно больше неприязни, но понимает, что и в этом она потерпела поражение, и в ее интонациях больше слышна обида. За все, что он сделал. За то, что знал. Знал! кто она такая. И не остановился. Не остановил. И, кажется, наслаждался тем, что девушка была растеряна, подавлена и расстроена тем, что увидела Джейса с другой. Пусть она и думала тогда, что он был ее братом. И даже тогда совесть не мучила Клэри так, как после поцелуя с настоящим братом. Почему с Джейсом она допускала то запретное чувство, а с Джонатаном противилась ему? Может быть, интуиция кричала Клэри о том, что Себастьян не тот, за кого себя выдает, а кровь почувствовала своего, родного? Она не знала ответов и не хотела думать об этом. Особенно сейчас, когда он стоял за спиной и ждал от нее чего угодно. Клэри была уверена, что Джонатан ожидает от нее чего-то такого, необдуманного, резкого. И, конечно, будет готов отразить удар. Но она не будет атаковать.
- Так помоги мне, - все так же не оборачиваясь тихо говорит девушка. Готова ли она подпустить к себе брата? Позволит ли снова прикоснуться? Если Джонатан захочет, он не будет спрашивать, а просто возьмет то, что считает своим. А Клэри он считал своей, называя этим ненавистным именем "Кларисса". Она не понимала его. Но, наверно, где-то в глубине души, пыталась. Хотела. Если бы могла, то забралась бы в его голову и узнала, что за мысли посещают брата. И, скорее всего, ужаснулась бы. Но Клэри могла лишь догадываться об этом по тем воспоминаниям, которые он оставил ей. Девушка все же чуть поворачивает голову в сторону Джонатана. И сердце замирает от странного предвкушения чего-то темного, запретного, не желанного, но такого притягательного, что от этого начинает кружиться голова.

+1

5

Он никак не реагирует на фразу "о папочке". Клэри совершенно сознательно пытается его задеть, но это очень глупо. Она похожа на маленького ребенка, который словно в отместку хочет ударить тебя лопаткой по голове, чтобы сделать больно, когда какие-то неудобства причинил сначала ты.
Он делает шаг к девушке в тот момент, когда она к нему поворачивается. Помочь ей? О, он непременно готов это сделать. Помочь и с оружием, и с тем, чтобы разобраться, кто является для нее другом, а кто врагом. Неужели она все-таки пойдет против своей семьи, когда даже Джейс находится на его стороне? Он обыграл Клэри по всем ходам, загнав в угол и теперь только и ждет, когда она сдастся и согласится перейти на его сторону. Будет она при этом на стороне отца или нет, его это мало волнует. Он не собирается ее делить ни с кем.
- Помочь? - он криво усмехается, почти выдыхая эти слова ей в лицо. Ему хочется наплевать в этот момент на все, просто поцеловав ее. Какая разница, что она думает об этом, если Клэри находится так близко и он легко может исполнить задуманное? И она даже сопротивляться особо не сможет. Вряд ли ее кто-то тут услышит, но из последних сил Джонатан сдерживает себя. Она впервые
попросила помочь ей и не воспользоваться подобным было бы глупо.
Он перехватывает руку с клинком, накрывая ее своей и разворачивая девушку окончательно спиной к себе, прижимаясь к ней настолько близко, насколько это возможно. Если она не особо хотела прикосновений... Что же, ей придется потерпеть.
- Ты слишком напряжена в момент боя и явно не видишь конечной цели, когда наносишь удар, - он поднимает руку Клэри и буквально, управляя ей в этот момент, наносит удар по дереву. - Тебе нужно научиться получать удовольствие от процесса. Почувствовать, какого это, когда в крови пульсирует адреналин, когда обостряются все чувства и ты способна соображать в доли секунд, чуть ли не предсказывая следующий ход противника, - он наклоняется еще ближе, чувствуя, как ее волосы слегка щекочут нос. Вдыхает, осознавая, что от Клэри всегда пахнет по-разному, вот и теперь... Совершенно другой аромат. Не тот, что был при их последней встрече. - Попробуй, - полу-приказывает он, делая шаг назад и скрещивая руки. Интересно, какая из Клэри ученица? Надо будет спросить об этом Джейса. В конце концов, Джонатан не верил, что брат не пытался тренировать ее. Было бы безумно глупо не обучать ее навыкам охотников и при этом выпускать на поле битвы, постоянно таская ее с собой.

+2

6

Клэри не верила в сказки, когда была маленькой. Не верила в них и сейчас. Она понимала, что за каждые решения приходится платить и не всегда цена оправдывает действия для достижения поставленной цели. Сбегая из Института, девушка не рассчитывала, что за ней кто-то пойдет. Не рассчитывала, что кого-то встретит, но возможно, в глубине души, надеялась встретить Джейса. У них не было возможности поговорить и обсудить происходящее, а то, что он находился у ее отца и брата, радужных мыслей не добавляло. Появление Джонатана было неожиданным, но не совсем нежеланным.
Клэри чувствует его дыхание на своей щеке. Видит разгорающийся огонь в глазах брата и понимает, что если он захочет, если попросит или пожелает, то она разгорится вместе с ним. Джонатана слишком много, девушка чувствует его спиной, он кладет свои руки поверх ее, умело и уверенно. Клэри оказывается словно в коконе, чувствуя брата каждой клеточкой своего тела. Она еще не скоро привыкнет к его близости. Если сможет вообще когда-нибудь привыкнуть. Девушка чувствует, как он прижимается к ней, и ей кажется, что ее тело перестало слушать свою хозяйку. Клэри невольно откидывает голову ему на плечо и слушает, практически не разбирая слов, наслаждаясь той странной связью, которая образовывается, когда он рядом с ней. И ругая себя за эту слабость. Джонатан почти скользит губами по ее шее, продолжая говорить и направлять ее руку. Удар получается молниеносным, точным, направленным. Лезвие легко рассекает воздух. Он знал, о чем говорил, но Клэри не была уверена, что сможет повторить это движение сама. По крайней мере не с первого раза.
Джонатан отходит от нее на шаг, и девушка отчетливо ощущает чувство потери. Но не успевает удивиться. Об этом она подумает позже. Завтра. Никогда. Клэри снова оборачивается и смотрит на брата.
- Ты по своему опыту знаешь, да? Я не уверена, что смогу наслаждаться боем так же, как ты, - она поворачивается к дереву, сосредотачивается и наносит первый удар в тоже место, где Джонатан ее рукой оставил отметину на дереве. Какая-то ее часть ликует, но девушка не спешит показывать этого, уверенная, что и тут брат найдет недочет. Но сейчас ей все равно, что подумает Джонатан. Ей, по большому счету, все равно, что даже она сама думает. Клэри резко поворачивается лицом к нему, клинок в ее руках дрожит, так же, как и она сама. Ей хочется так много ему сказать, о многом спросить, но девушка лишь упрямо поднимает голову, находит взгляд Джонотана и смотрит на него.
- Я не хочу, чтоб это было у меня в крови. Не хочу получать удовольствие от убийств. Я не такой жизни хотела, и все было хорошо, пока не появился ты и Валентин. Ты знаешь, как я ненавижу вас? Знаешь, как хотела бы быть подальше от всего этого?
Клэри замолкает так же внезапно, как и начала эту странную речь. Она не хотела ничего этого говорить. Девушка вообще никому не говорила об этом, даже Иззи. Даже Джейсу, с которого все и началось. И вывалит все на Джонатана, который посчитает ее слабой после всего этого… Не так она представляла эту встречу. Она снова разворачивается к дереву, в точности повторяя движения рук Джонатана, когда он направлял ее удар. Получается лучше. Почти так же, как и у него. Почти, но не совсем. Она всегда будет слабее, всегда будет позади. Но это не значит, что Клэри не будет пытаться бороться за то, что считает правильным. Пойдем со мной, Джо…

+1


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Личные эпизоды » I will be right here waiting for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC