Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Акции » Action 0.7 "Civitas Dei"


Action 0.7 "Civitas Dei"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://media.giphy.com/media/WZd8SwARaaTLi/giphy.gif

Они несут в этот мир свет. По крайней мере так считают они сами и их лидер. "Град Божий" это те представители Нижнего мира, что поставили своей целью свергнуть нефилимов, потому что считают -  те потеряли цель, которая была дана им Разиэлем. У "Града" на вооружении есть древние легенды, знания нескольких поколений и горячая вера в собственное правое дело.

X если вы берёте персонажа из данной акции, взамен вы получайте массу привелегий;
X по поводу замены внешности или информации спрашивать в гостевой, но замена крайне не желательна;
X возможен прием неканонов;

0

2

http://i.imgur.com/cLkXE.gif http://i.imgur.com/cIF56.gif

Daniel Russo
131 y.o.

Вампир.
Бывший член Лондонского клана.
Andrew Scott

Дэниэл был обращен в вампира в возрасте 31 года в Лондоне. Именно в этом городе он родился и провел почти всю свою жизнь. Сирота, свою настоящую семью он нашел только в клане. Новые родичи приняли его с распростертыми объятьями, позволив влиться в свои ряды. И эта идиллия продлилась всего пару лет. Нефилимы обвинили некоторых из представителей клана в том, что те убивали примитивных ради пропитания. За это полагалась казнь, но больше это походило на зачистку. Может дело в том, что оставшиеся члены клана вступились за осужденных, а может просто это был повод для Сумеречных охотников?
В любом случае, сбежать смог только Дэниэл, который отправился в Штаты. Именно там он повстречал тех, кто так же как он горели желанием покончить с тиранией нефилимов раз и навсегда.

0

3

http://images6.fanpop.com/image/photos/39800000/Alycia-Debnam-Carey-Vogue-Italia-alycia-debnam-carey-39889528-245-160.gif http://the100fl.weebly.com/uploads/5/1/7/4/51748523/3816412_orig.gif

Abigail McDowell
28 y.o.

Оборотень.
Одиночка.
Alycia Debnam-Carey

Эбигейл была одной из тех несчастных, которых обратили при полной луне и оставили разбираться со своей новой жизнью. Ее находит Претор Люпус и пытается наставить на путь истинный, обучить законам нового мира, в котором МакДауэл была вынуждена жить. Правда вот в планы Эби это не вписывалось. Она отнюдь не страдала, ее вполне все устраивало. Все, кроме необходимости подстраивать своего внутреннего зверя под правила, которые написали в Идрисе.
МакДауэл волк до мозга костей. Она никогда не признает чужого авторитета просто потому, что его назвали главным, ей всегда нужны доказательства.

0

4

http://33.media.tumblr.com/049691b7950ebc7b6fdead7b412d47aa/tumblr_ntlm09WjuH1ql639ho7_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/77c6939c9bfbdbe5f274105e1003cf16/tumblr_ntlm09WjuH1ql639ho1_r2_250.gif

Petra Adler
95 y.o.

Маг.
Дьявольская метка: когти на руках, наросты, похожие на крылья, на спине.
Elizabeth Olsen

Петра родом из восточной Европы, если быть точнее из Румынии. Рожденная в результате изнасилования ее матери демоном, девушка прожила до двадцати лет в родной деревушке, где девочку и прятала любящая мать. Пока в один день Петра не попалась на глаза соседям за очередным магическим баловством. Не думая долго, мать собрала пожитки девушки и отправила подальше от дома. Только спустя пару месяцев Адлер узнает, что ее дом был сожжен толпой напуганных соседей, которые не нашли Петру и решили, что мать просто прячет своего ребенка.
После того, как ей открылась правда о ее происхождении, да, и в общем, о Нижнем мире, единственное, что никак не укладывалось в голове Петры Адлер - почему посланники ангелов не защитили ее ни в чем не виновную мать? Почему они тратят столько времени на надзор за соблюдением своих, иногда совершенно не нужных ограничений, но не обращают внимания на то, что у них под носом творится? Именно с этими вопросами она пришла в "Civitas Dei" около полувека назад. И здесь нашла ответы.

0

5

http://68.media.tumblr.com/tumblr_ma163giFfF1roixiho7_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/tumblr_ma163giFfF1roixiho14_r1_250.gif

Isaac Harris     
150 y.o.

Вампир.
Номинально относится к клану Лос Анджелеса.
Colin Farrell

Некоторые получили от судьбы больше, некоторый меньше. А некоторые, как Айзек, оказались прокляты просто так. Просто потому что оказался не в том месте и не в то время, а выйти на солнце и окончить свои страдания у него не хватило ни силы воли, ни смелости. Харрис пытался ужиться с себе подобными, но не вышло. Около сорока лет назад он ушел из клана, отправившись на поиски того, кто сможет освободить его от проклятия, но даже самые сильные из магов не смогли помочь вампиру, и тогда он начал убивать, пытаясь привлечь к себе внимание Сумеречных охотников, но каждый раз инстинкт самосохранения брал верх и мужчине удавалось сбежать.
И лишь несколько лет назад он нашел место, в котором почувствовал себя спокойно. Он пришел сюда потерявшимся в собственных демонах, но пообщавшись с теми, кто уже состоял в обществе понял, что если уж сам не сможет избавиться от своего проклятия, то послужит высшей цели.

0

6

http://68.media.tumblr.com/ea19b5a0eca8125fed43c10cd7c7a415/tumblr_inline_oe3d5dC69d1tzcn8y_500.gif http://68.media.tumblr.com/ec11bb833d3999d79c21d429c778e13e/tumblr_inline_oe3d38kJDY1tzcn8y_500.gif

Gerwald [James Morris]
53 y.o.

Фейри-полукровка.
Ezra Miller

Уже веками ходят легенды о том, что фейри похищают здоровых человеческих детей, а на их место подкладывают собственных. Тех, кто как им кажется, не выживет. Джеймс оказался одним из тех, кто по мнению его народа, был обречен на скорую смерть. Но то ли судьбе было угодно другое, то ли приемные родители слишком сильно полюбили мальчика, кожа которого имела странный зеленоватый оттенок, но он выжил.
С детства увлекающийся кельтскими легендами, Джеймс всегда догадывался, что явно не родной своим совершенно обычным родителям. Крайне очевидно это стало после того, как парень перестал взрослеть. В тот год ему должно было исполниться 26 лет. И в тот же год он уехал из родного Вашингтона на поиски. Себя, своей настоящей истории, не важно. Просто ему было важно найти хоть что-то. И он нашел целый мир, который возненавидел всей душой. Мир, который от него отказался. И, как ему сейчас кажется, без нефилимов все расы просто напросто сами уничтожат друг друга. Маленькая месть брошенного в детстве ребенка. Желание доказать, что он всех переиграл. Или же просто, так широко известная гордыня фейри дает о себе знать?

0

7

https://68.media.tumblr.com/f03c1fde9d2a5fde34e483f221868ead/tumblr_nvgy1jdnbe1u519ffo3_250.gif https://68.media.tumblr.com/33bc822466ec1e00e4067cd0db414f28/tumblr_nvgy1jdnbe1u519ffo7_250.gif

Joanna Ellis   
25 y.o.

Человек с даром виденья.
Emma Roberts

Джоанна, или же просто Джо для окружающих - человек, который может видеть Сумеречный мир. Подобные ей очень редко встречаются среди людей, а еще реже доживают до счастливой старости и не сходят с ума. Эллис же не повезло еще больше. Около пяти лет назад, во время учебы в колледже, девушка развлекалась на Хэллоуин и оказалась одержимой демоном. Тогда ей очень повезло, то на ее пути встретились не сумеречные охотники, а Элеонора Хант из организации, что называла себя Градом Божьим.
Женщина изгнала темную сущность из Джоанны, после чего объяснила той, что произошло. После того, как девушка призналась, что и раньше видела изнанку мира, Хант предложила Эллис вступить в "Civitas Dei". По началу Джоанна отказалась, предпочтя обычную жизнь. Винить ее, конечно, было сложно.
Все изменилось в тот день, когда девушка стала невольной свидетельницей того, как группа нефилимов убили одержимого. Такого же, какой когда-то была она сама. С тех пор Джо работает на Град, помогая им по мере сил, и являясь поставщиком информации. Кто же заподозрит человека?

0

8

http://68.media.tumblr.com/d5782c414f4bfa8f3c4c213f4b910eef/tumblr_inline_nrgjbaJTev1qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/0a790423dc014f29084c29dbdc46ee16/tumblr_inline_nrgjbmfom31qlt39u_250.gif

Charles Anderson
30 y.o.

Оборотень
Chris Hemsworth *внешность изменена

занят

Никто не знает, как повернулась бы его жизнь, если бы 18 лет назад Валентин Моргенштерн не напал на одну из стай оборотней в Нью-Йорке. Чарльз запомнил это навсегда. Бездействие родителей. Их обреченность. Невозможность хоть что-то сделать. И равнодушие нефилимов, которые были заодно со своим представителем. После того, как атака закончилась и Магнусу Бейну удалось им спасти, родители Чарльза вместе с семьей переехали в Лос Анджелес. После падения Валентина, Чарльз не смог понять, почему почти все из Круга не понесли наказание?
Спустя годы он стал вожаком местной стаи. У него была конкретная цель - отомстить. Он ищет способ, как поквитаться со всеми, кто когда-то состоял в Круге, вне зависимости перестали ли они верить в свои идеалы или нет. Те преступления, что совершали эти нефилимы не могут иметь срока давности. И они заплатят за них самую высокую цену.

0


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Акции » Action 0.7 "Civitas Dei"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC