Во тьме ночной при свете дня

Мини-злодей форума ¦ Мистер-маг


Осенью как-то особенно хочется жить, и дрожащие от тумана улицы кажутся растворенными во времени...
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Нефилимы ¦ Вампиры ¦ Маги ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни

События в игре: Валентин Моргенштерн захватил власть в Аликанте. Представители Конклава сдались и приняли его правление. Те несогласные, кто решил выступить против Моргенштерна отправились в Институты, чтобы спланировать свои дальнейшие действия. Джонатан Моргенштерн подчинил себе Джейса Эрондейла, а его друзьям пришлось спешно покинуть Идрис, чтобы не угодить в руки Валентина. Вместе с ними в Нью Йорк отправились представители нежити, оборотней и фэйри.


Лучший пост
Цитата месяца
Читать пост
Быть сыном того самого Моргенштерна было нелегко, они оба прочувствовали это на себе, а потому, хоть и были преданны, слепой любви к нему, как в детстве, не питали.
Активист
Jonathan Morgenstern
Глас администрации

Ссылка на наш блог
Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по "Орудиям смерти"! Очень надеемся, что вам вместе с нами захочется окунуться в этот удивительный и необычный мир К. Клэр, и написать там свою историю. Поздравляем всех с открытием!
.

TMI. The Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Партнёры » Charmed: history procceds


Charmed: history procceds

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/rvTY1.jpg

0

2

http://i47.fastpic.ru/big/2017/0514/60/ce3cd5a873ed608b935f7f604f0a7060.jpg

0

3

http://star-w.kir.jp/grp/9/waving-bye-gif-tumblr-i6.gif

Дэвид Теннант


Я ищу джина;


Имя: на ваш вкус  ;
Возраст: больше тысячи лет/32 ;
Раса: Джин ;
Способности: исполнять желания  ;

   Прошлое твое окутано тайной. Знаю только, что ты родился  давно где-то  на Ближнем Востоке. Был сыном купца. И однажды по своей глупости стал Джином.  А вот о нашей встрече расскажу поподробнее. Однажды, меня перевели в отдел по хранению улик. В наказание, естественно.  И там, среди вещей с мест преступления, я нашла лампу.  Лампа была старая, но на ней были буквы, чтобы попытаться их прочитать. Начала убирать  с нее пыль, и тут появился Ты. Говорил вначале на неизвестном языке, но затем перешел на английский.  Именно так у меня появился Джин.  Что касается твоей личности то… Ты бомба замедленного действия, если коротко, всегда доволен всем, весел, и радуешься каждой мелочи, как ребенок. Это жутко раздражает, а твои фокусы, помнишь,  в морге, ты заставил один из трупов петь, от чего кони чуть не отбросила уже судмедэксперт.  И это только цветочки, твое желание узнать что-то новое о нашем мире навлекает на меня все больше проблем.  Приходи и научи меня верить в чудеса.

Со мной можно связаться: лс или гостевая

0

4

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Claire Holt

https://31.media.tumblr.com/d93cd398ed0ec1143d229fc5559038e6/tumblr_n1u3daF7Qk1rmquy9o1_500.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я хочу видеть взбалмошную бывшую девушку, с которой отношения у нас строились скорее на страсти. Мы много ругались,
мирились в постели и все это казалось наваждением и кроме отличного секса нас ничего не связывало. Мы расстались и я уехал, надеясь,
что на этом мы поставили точку. Но ты вновь появилась в моей жизни и кто знает осталось ли что-то между нами. Приходи и проверим.

0


Вы здесь » TMI. The Dark Souls » Партнёры » Charmed: history procceds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC